Bewertungen (1.563)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral und ruhig.
Ein sehr grosses Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage als guter Ausgangspunkt für Ausflüge in un um Hamburg. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Top. Gerne wieder.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Von Außen naja, von innen überzeugend!
sehr gutes Hotel mit wundervollem Ausblick über die Stadt. Große, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein anständiges Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für Messebesuche in Hamburg
Typisches Radisson -Hotel, gut gelegen in Hamburg-Dammtor: Messe und ICE Bahnhof direkt davor, gute Erreichbarkeit ins Zentrum
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Erwartungen waren leider größer
Tolles Frühstücksbuffet, ruhiges Zimmer trotz Nähe zum Aufzug Negativ: ab 9 Uhr lange Warteschlange bus man zum Frühstückstisch geleitet wird, außerdem gab es kein Zustellbett für unsere 11 jährige Tochter, obwohl wir es so gebucht hatten. Personal an der Rezeption recht unfreundlich, was ganz untypisch für Hamburg ist.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit super Frühstücksbuffet
Schöne und gut ausgestattete Zimmer, super Aussicht, reichhaltiges Frühstückbuffet, optimal gelegen. Kommen gerne wieder!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Städtereise sehr zu empfehlen!
Super Lage, excellentes Service, Mitarbeiter an der Rezeption kompetent und bemüht! Frühstücksteam auch bei großem Andrang ruhig und freundlich!
Zorica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Aussicht aus den oberen zimmern
Das Zimmer war sehr schön, groß und es war sehr ruhig in dem Hotel. Neben dem Hotel war gleich def Bahnhof, jedes Ziel schnell erreichbar! In der nähe vom Hotel gab es auch Läden, Cafés, Kino usw.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes, zentrales Hotel in Hamburg.
Schönes, zentrales Hotel. Zimmer geräumig und zweckmäßig. Toller Ausblick aus den oberen Etagen. Frühstücksbuffet ansprechend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Beste Lage und toller Service vom Personal
Super Lage, TOP Service vom Personal. Das Essen mehr als gut und reichhaltig Modern eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Danke!
Das Hotel ist am Dammtor verkehrstechnisch super gelegen. Die Zimmer sind sehr ruhig, sogar mit Blick auf den Bahnsteig habe ich nichts von draußen hören können. Die Fenster lassen sich vollständig öffnen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit meine erste Wahl in Hamburg!