Bewertungen (1.563)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen im prima Lage
Gute Lage - Innenstadt fußläufig, direkt an S-Bahnstation Dammtor. Saubere, moderne und große Zimmer. Leider wurde die Sauna gerade renoviert, was für mich für die Auswahl ausschlaggebend war und nirgendwo vorher stand. Nachdem ich das zwei mal erwähnt habe, wurde mir immerhin angeboten, die Sauna eines anderen Hotels zu nutzen. Der Spiegel an der Tür im Zimmer hatten zwei große Sprünge, wovon einer mit Panzer Tape geklebt war - nur eine optische Sache geht aber eigentlich nicht bei der Hotelklasse. Und leider ist…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Solides Hotel mit dem man nichts falsch macht.
Ein nettes Hotel in guter Lage für eine Stadtreise perfekt geeignet, wenn auch viele Geschäftsleute da waren. Sauber, freundlich, hochwertig mit toller Aussicht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbares Businesshotel
Sehr schönes modernes Hotel. Perfekt mit dem Zug zu erreichen, da es direkt am Bahnhof Dammtor gelegen ist. Ebenso sehr Zentral zur City
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer einen Aufenthalt wert!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Kleine Bars bzw. Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung. Alternativ kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreicht werden.
Reisenixe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es gibt bestimmt bessere Hotels in zentraler Lage!
Schade ist, dass Bewertungen lediglich kommentiert, jedoch Verbesserungsansätze nicht aufgegriffen werden. Insofern muss auch ich auf die negativen Punkte leider näher eingehen. Einzig gut bewerte ich den freundlichen Empfang.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Direkte Lage am CCH - dafür deftige Preise
Das Hotel liegt unmittelbar an der Haltestelle Hamburg Dammtor. Besonders praktisch ist, dass es über einen Gang mit dem Congresscentrum (CCH) verbunden ist und man damit ohne nach draußen zu müssen rüberlaufen kann. Ich war im Rahmen des 33C3s zu Gast in dem Hotel und fand die sehr hohen Preise (>200 Euro/Nacht) nicht gerechtfertigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimal
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind im gehobenen Standard eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist gut und sie werden täglich gereinigt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in bester Hamburger Lage
Sehr gut ausgestattetes Hotel in bester Hamburger Lage. Nicht weit zum Bahnhof, zum Botanischen Garten, zum Rathaus und zur Alster (Laufstrecke). Aber Abstriche beim Frühstück und bei der Klimaanlage.
Milos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beste Lage, modern und neu gestaltet!
Hochhaus-Hotel in bester Lage! Vor kurzer Zeit sehr modern renoviert und neu gestaltet. Direkt am Damtor-Bahnhof (ICE-Bahnhof) unweit des Jungfernstieg (10 Minuten zu Fuß) gelegen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel
Schöner Lobby und Barbereich, modernes, nicht übertriebenes styling, leckeres Frühstück mit großer Auswahl auch an frisch zubereiteten Speisen. Zimmergröße angemessen, gutes BusinessHotel in guter Lage. Kritikpunkte: Wannenbad nicht mehr angemessen, Lärm des Bahnhofs in den diesem zugewandten Zimmern auch in den hohen Stockwerken (14) bei offenem Fenster sehr störend. Bei geschlossenen Fenstern nicht zu vernehmen. Gutes Catering für den Tagungsbereich.