Bewertungen (1.563)

Carlos(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel in Nähe von Bahnhof und Messegelände
Herrvorragendes Messehotel bestens gelegen um zu Fuss zum Messegelende zu gelangen. Leider werden die Preise zur Messezeit ziemlich gesalzen
Ayman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Sehr gut, lage und Betten, Umgebung und Personal, das Essen, die Räume alles Tiptop Sehr gut, lage und Betten, Umgebung und Personal, das Essen, die Räume alles Tiptop
Lena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren zufrieden. Der Empfang war freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel für Weekend trip
Unkompliziertes und Service orientiertes Hotel. Perfekt für einen kurzen Städte Trip. Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in Super Lage
Beim Check in super freundliches Personal.Großes ,freundliches und sauberes Zimmer in der 24 Etage.Auch in der Wellnessabteilung freundliches und hilfsbereites Personal.Alles sehr sauber.Frühstück super,aber zu laut.Das ist der einizige Mängel bei unserem Aufenthalt.Kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Herz und Ausblick
Modernes Kongresshotel mit herrlichem Blick auf Hamburg. Der Empfang bei Anreise war sehr herzlich und kompetent.. Frühstück sehr gut und Service hervorragend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Businessaufenthalt
Ich habe ein Seminar meiner Software Firma besucht. Dieses fand in diesem Hotel statt. Ich reiste einen Tag früher an um einen stressfreien Tag zu genießen. Das Hotel erfüllte hierzu vollends meine Erwartungen. Sauber, gepflegt und super Service erfüllten genauso meine Erwartungen wie das Essen. Ich komme gern wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gute Lage für Messebesucher
Das Hotel liegt direkt am S-Bahnhof Dammtor entfernt und damit nur eine Station vom Hauptbahnhof. Vom Hotel kann man direkt zu den Messehallen laufen. Das Zimmer war modern, sauber und ausreichend groß. Das Frühstück morgens war sehr gut. Für die Lage und das Angebot ist der Preis angemessen.
Olli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Volle Punltzahl und Buchungsempfehlung
Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen aber dieses Hotel sind mir die paar Minuten Aufwand auf jeden Fall wert. Wir haben uns für unseren Wochenendurlaub in Hamburg für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt sehr zentral (eine Haltestelle vom Hauptbahnhof) und ist dank seiner Größe in ganz Hamburg sichtbar und man findet sicherlich immer zurück zum Hotel. Unser Hotelzimmer im 15. Stock war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren äußerst bequem und besonders gefallen hat mir die Regendusche.…
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel für Business Reisen
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind gepflegt, der Service ist zuvorkommend. Kann ich weiterempfehlen, wenn auch mit kleinen Abzügen.