Bewertungen (1.563)

Reza(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in Hamburg
Super Lage, sehr freundliches Personal und super Frühstück. Wir haben ein Business Class Zimmer in der 27. Etage gehabt mit wunderschönen Blick.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter im Service und Rezeption. Sehr gute Lage. Zimmer sind gut ausgestattet.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrales Businesshotel in Hamburg
Das Hotel ist sauber. Es sit sehr groß, beim Frühstück sind sehr viele Leute und man muss manchmal auf einen freien Tisch warten. Zentrale Lage, direkt an der S-Bahn und ICE Haltestellte. Wurde in Kobination mit dem Flug gebucht - sehr günstig. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Tolle Bar mit rießeigen Sortiment im Erdgeschoss. in 5min. ist man zu Fuß in der Fußgängerzone.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, direkt zentral gelegen
Das Hotel ist echt ein prachtstück in hamburg, vor allem von der Dachterasse hat man eine schöne Aussicht über Hamburg. Die Zimmer sind schön gestaltet, aber man erkennt, das das Hotel schon etwas älter ist
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Von hier kann man die ganze Stadt sehr schnell und gut erkunden. Das Hotel liegt direkt neben dem botanischen Garten. Das Frühstück ist fantastisch und die Auswahl riesengroß. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein verlängertes Wochende in Hamburg!
Das Hotel liegt optimal im Zentrum von Hamburg. Je nach Lage der Zimmer hat man einen tollen Ausblick auf Hamburg. Es ist halt einfach luxeriös.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel, super gelegen
Das Radisson ist ein schönes Hotel. Es ist modern, die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Im Hotel gibt es einen Club und eine Dachterrasse, die allerdings nur von Donnerstags bis Samtags geöffnet sind. Schade eigentlich!
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende
Gut für ein schönes Wochenende in Hamburg. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit toller Aussicht. Zimmer war modern und sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komplett ein schönes Wochenende
Frühstück und Service sehr gut./ Weinbar in der 26. Etage. Super Ausblick über Hamburg. Noch besser, wenn die Baustelle fertig und das CCH wieder eröffnet ist.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Man hat im 26. Stockwerk einen schönen Überblick über Hamburg. Sehr nette Mitarbeiter. Beim Frühstück fehlte mir die Schüssel mit Quark, ansonsten große Auswahl an Leckerein.