Bewertungen (1.563)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Städtereise bestens geeignet
Ich habe den vielen anderen Bewertungen wenig hinzuzufügen, das Radisson Blu bietet definitiv beste Voraussetzungen für einen kurzen Städtetrip. Eine Sache möchte ich allerdings noch erwähnen: Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Dammtor, der auch von ICEs bedient wird. Also bitte nicht zum Hauptbahnhof fahren und teuer ein Taxi nehmen (so wie ich), sondern fürs gleiche Geld gleich Dammtor buchen und das Taxi sparen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel, Sehr zu empfehlen!
Es handelt sich um ein super ausgestattetes Hotel in guter Lage, mit wirklich toller Aussicht über Hamburg. Von außen sieht es nicht so hübsch aus, wie es von Innen wirklich ist, der Schein trügt also. Wir waren mit 9 Personen da und alle hatten ein tolles Zimmer, mit super Blick. Die Dusche war ein Traum! Am allerbesten war das Frühstück, da hat es an nichts gemangelt.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel in guter Lage am Dammtor
Oberklassehotel mit guter Anbindung (direkt am Hamburg Dammtor). Tolle Einrichtung (sehr modern und geschmackvoll). Die Zimmer sehen top aus, alles sauber, sehr fancy. Gerade in den oberen Etagen hat man eine tolle Sicht über Hamburg (war dort als der Hamburger DOM war und der Ausblick war großartig)
Gerhard Ike(41-45)Österreich
War gute obere Mittelklasse
Das Radisson in Hamburg ist zwar nicht besonders zentral gelegen, bietet aber internationalen Komfort und auch sonst einiges, was man gerne hat. Es gibt verschiedene Lokalitäten im Haus, einen Park in Gehreichweite und auch der ÖPNV ist "um die Ecke".
Martina(51-55)Deutschland
Gute Lage mit Service
Das Hotel in zentraler Lage (Direkt am Messegelände und S-Bahnstation Damtor) ist ein gutes Buissenes-Hotel. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Sehr freundliches Personal und sehr Gastorientiert. Leckes Frühstück.
Mario(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Aussicht&eines der besten Frühstückbuffets
556 Zimmer auf 27 Stockwerke verteilt, tolles Hotel, mit hervorragendem Frühstück einzig die Rezeption könnte mit etwas mehr Personal besetzt sein
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit einer perfekten Lage
Das Hotel ist super Zentral, tolle Zimmer, schönen Ausblick über Hamburg und sehr freundliches Personal. Tolle Getränkeauswahl an der Hotelbar.
Jens(19-25)Deutschland
Gutes Innenstadthotel
Zentral gelegenes Hotel unweit der City. Gutes Frühstücksbüffet und moderne Zimmer. Fitnessbereich angemessen, jedoch für die Anzahl der Zimmer etwas klein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Sauberes und sehr zentrales Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ideal für Städtereisen. Dass die Duschtüre undicht ist, stört sicher die Zimmermädchen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Not the best place to be.
Lage ist ok am Bahnhof und "Stadtgarten Pflanzen und Blumen". Hatte ein Deluxe Zimmer im 26. Stock. Zimmer ist ok. Bad ebenfalls. Leider sind die Aufzüge sehr laut - man hört sie im Zimmer Tag und Nacht. Daher würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Frühstück ist gut. Musste mindestens 15 Minuten beim check in warten - nur 2 Schalter waren besetzt bei einem Ansturm. Das geht gar nicht. Und dann wurde ich auch noch von einer arroganten Trainee Rezeptionistin bedient ( habe noch nie einen solch arroganten…