Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Luxushotel in guter Lage
Das Hotel liegt einigermaßen Zentral, es sind nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Gänsemarkt und dann ist man auch schon bald am Rathaus und mittendrin. Zur Speicherstadt ca. 30 Minuten. Gleich neben dem Hotel hat man Zugang in den Park "Planten & Blomen".
Das Hotel liegt an einem Bahnhof, so das man auch dort bis 24 Uhr einkaufen kann und auch mit der S-Bahn bzw. mit dem Taxi Hamburg erkunden kann.
Check-In war sehr schnell und die Mitarbeiterin war sehr nett.
Das Zimmer ist toll gewesen: Doppelbett im 15…
Ein sehr großes Hotel umgeben mit riesigen Baustellen. Das Design der Innenausstattung im Hotel ist sehr schön, im Zimmer nicht! Es ist in die Jahre gekommen und ist den Preis nicht wert!
Auch wenn es nur für eine Nacht war, sind meine Frau und ich sehr angetan vordem Hotel. Es ist sehr modern super Personal und das Frühstück ist erstklassig. Wenn man wie wir in der 20. Etage ein Zimmer hat, bekommt man als Bonus einen herrlichen Blick über Hamburg. Alles in allem, hat es uns sehr gut gefallen.
Seit Jahren ist dieses Hotel mein Zuhause, wenn ich in Hamburg bin. Extrem professionelles, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr saubere, angenehm eingeeichtete Zimmer und Suiten, tolles Frühstück, Wellnessbereich und Gym ebenfalls TOP ! Preis-Leistung stets gut !
Sehr gut gelegenes Hotel - die Innenstadt ist zu Fuß schnell zu erreichen - U- und S-Bahn-Station direkt vor der Tür. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 26. Etage, höher geht nicht.
Wir werden auf jeden Fall immer wieder im Radisson am Dammtor wohnen.
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nette Hotelbar.