Bewertungen (1.563)

Allie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
unsere erste Wahl in Hamburg
Das Hotel ist ein Turm mit Zimmern auf über 20 Stockwerken. In erster LInie ist es sicher ein Hotel für Geschäftsreisende und Tagungsgäste, aber auch für Hamburg-Besucher eine optimale Ausgangsbasis für eine Städtereise. Verglichen mit anderen "turm-artigen" Hotels fällt hier auf, dass die Fahrstuhlfahrten kein Problem sind und ohne längere Wartezeiten hoch- und runtergefahren werden kann. Für meine nächste Hamburg-Reise wäre dieses Hotel wieder meine erste Wahl.
Philipp(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für den Städtetrip
Das Hotel ist sauber, zentral gelegen und stellt somit die perfekte Unterkunft für einen Städtetrip dar. Das Frühstück ist reichhaltig und konnte mit Vielfalt punkten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Tiefgarage sehr eng ist. Die Zufahrt ist aktuell durch die Baustelle auch nicht ganz einfach zu finden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hamburger Perle
Tolles, zentrales Hotel mit exquisitem Ausblick auf Hamburg und den nahen Park. Sehr sauber und gepflegt. Absolutes Traumhotel.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Mit der Ubahn schnell in der Stadt.
Gutes Hotel mit passabler Lage und freundlichem Personal. Zimmer war sehr gut mit viel Platz großem Bad und sehr sauber.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Business-Hotel
Ich komme als Geschäftsreisender sehr gerne in das Radisson Blu am Dammtor. Durch die sehr zentrale Lage nache HBF und Dammtor ist es super angebunden und die Zimemr sind sehr komfortabel und sauber. Hervorzuheben ist die vorzügliche Frühstücksauswahl.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in top Lage, da es direkt neben dem Bahnhof Dammtor ist und man fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten am Jungfernstieg ist. Auch die Europa Passage, ein großes Einkaufszentrum, ist fußläufig super in 10 Minuten zu erreichen.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolle Lage und Aussicht über die Hansestadt!
Seht gute Lage und tolle Aussicht von der Dachterasse! Aktuell allerdings viele Baustellen außen herum. Zimmer und Einrichtung sind jedoch sehr schön und modern.
Robert Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage - mäßiges Frühstück
- perfekt Lage für einen Städtetrip - insgesamt stark verbesserungswürdiges Frühstück: 2 von 2 Kaffeeautomaten defekt, Saftbar sah aus als würde Obst an die Wand geworfen, Glastische werden kaum gereinigt... - ab und zu unordentlich
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Ausstattung und in einer tollen Lage - fußläufig direkt in der City, an der Haltestelle Dammtor und somit schnell überall!
Hanneliese(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist für unseren Zweck des Aufenthalts sehr gut gelegen, besondere Punkte fußläufig oder mit der Bahn zu erreichen.