Bewertungen (1.563)

Markus(36-40)Deutschland
Gutes Business Hotel auch gut für Privatreisen
Gut gelegenes Business Hotel mit vielen Zimmern. Stadtbahn und sauber. Auch gut für Privaträumen nutzbar. Saubere Zimmer mit Ausblick
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
angenehme Kurzreise
Gute Lage in Nähe Jungfernstieg. Bahnhof in 2 Minuten erreichbar. Keine Zuggeräusche im Zimmer. Viele Aufzüge, dadurch keine Wartezeit. Unser Zimmer war modern und zweckmäßig ausgestattet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Teure Unterkunft , lautes Zimmer einfach zu teuer
Ein riesiges Hochhaus und auf den ersten Blick ein tolles und sauberes Hotel. Ein Hotel was meiner Meinung nicht ganz das hält was es verspricht! Doppelzimmer für 2 Nächte kostete knapp € 400! Dafür darf man was erwarten, meiner Meinung na h
Stefanie(26-30)Deutschland
Jeden Cent wert
Mein Mann und Ich waren eine Nacht dort um am nächsten Tag aufs Kreuzfahrtschiff zu gehen und waren begeistert. Der einzige Manko ist die schieberei und heberei der Koffer bis man im Zimmer ist.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hamburg ist eine Reise wert
Hotel sehr empfehlenswert mit sehr guter Lage sehr gut erreichbar mit U-Bahn mit S-Bahn und mit den Bussen das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet für ein 5 Sterne Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Alles perfekt
Ein perfektes Hotel für Städteurlaub in Hamburg. Die Lage am Dammtor ist perfekt. In Verbindung mit dem Wellnessbereich eine großartige Wahl. Der Saunabereich ist neu und die Sonnenterrasse toll.
Metin(46-50)Deutschland
Außen hui, innen pfui
Nach Absage des Fluges,sind wir dort eingecheckt, habe was gegessen und meine Hände waren bis zum Ellenbogen und meine Beine bis zum Knie taub, konnte kaum atmen,mein Bauch übel. Von dort wurde ich zum Krankenhaus eingeliefert. Nach dem ich wieder in München war,hatte ich sie zwei mal angerufen,bat sie mir es zu bestätigen, das ich von dort aus ins Krankenhaus eingeliefert bin, um die Kosten die danach entstehen geltend zu machen,ob von Fluggesellschaft oder sonst wo. Außerdem habe ich meine Regenjacke im Wert von…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes, wenn auch zu teures Stadthotel
Ein Hotel mit einem guten Blick über Hamburg und auf die Alster .. etwas in die Jahre gekommen, Zugang zum Hotel mit viel Gepäck erschwert ...
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Das Personal ist nett und die Räumlichkeiten sind Sauber. Ebenso sind die Zimmer schön eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
carsten(46-50)Deutschland
toll immer wieder
tolles 4sterne Hotel in Hamburg, alles was man sich wünschen kann ist dort vorhanden, tolles design und auch schon öfters dort gewesen immer wieder gerne