Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für Hamburg-Trip
Wir waren zu dritt im Hotel mit Kind und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber und von den oberen Etagen gibt es eine tolle Aussicht. Neben dem Frühstück was hier sehr zu empfehlen ist, haben wir auch aus Bequemlichkeit 2x im Hotel gegessen, ebenfalls sehr lecker. Das Hotel ist in der Nähe des botanischen Gartens gelegen, auch einen Abstecher wert. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in der Nähe der Messe am Dammtor. Mega Rezeption mit angrenzender Bar. Höher gelegene Zimmer mit Hammeraussicht auf Hamburg und zum Teil auf die Innenalster.
Super Hotel, schöne saubere Zimmer, wunderschöne Aussicht auf Hamburger Alster und Altstadt, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. War schon 3 mal Gast in diesem Hotel, gerne immer wieder
Trotz der Größe ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aufmerksamem Service, Personal an der Rezeption kompetent und sehr nett. Ein Wermutstropfen allerdings war, dass bei einer dreitägigen Übernachtung an zwei Tagen die Zimmer nicht gemacht waren. Dies geschah dann nur nach entsprechender Beschwerde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich war übers Wochenende dort und bin sehr zufrieden 😀. Die Zimmer toll, der Service klasse, das Frühstück wunderbar 😀. Sehr nah von der Stadt und haben alles zu Fuß erreichen können.Ich habe das schon weiter empfohlen und kann nur sagen: immer wieder 😃👍🏽.
Das Hotel hat einen sehr guten Standart, ist aber umrundet von Baustellen, sodass, wo auch immer man blickt, man eine Baustelle sieht - vom Zimmer, vom Gym und vom Spa.
Schlafen mit offenen Fenstern ging nur mit Ohrstöpsel.
Die Lage an sich ist super - mitten im schönen japanischen Garten - nur wird dort auch umgebaut.. Bahnhof Dammtor ist direkt vor dem Hotel, auch sonst ist man schnell in der Stadt.
Zimmer und Betten sind gut, Wellness bereich sehr schön und sauber, mit einem Zugang nach draussen - mit…
Klasse Business-Hotel direkt am Bahnhof Dammtor und damit auch perfekt für einen Messebesuch geeignet (wenige Minuten zu Fuß zum Messegelände). Mit etwas Glück gibt es ein Zimmer in den oberen Etagen, bei denen man einen super Ausblick über Hamburg genießen kann. Empfehlenswert ist auch der großzügige Wellnessbereich mit Sauna. Das Zimmer entspricht dem Sterne-Standard und lässt keine Wünsche offen, ebenso das umfangreiche Frühstücksbüffet. Direkt vor dem Hotel aktuell Bauarbeiten durch den Neubau des…
gute Lage, netter Service, Zimmer recht steril,meine Matratze war eher weich und das Badezimmer auch etwas in die Jahre gekommen - sehr schlimm die Einfahrt zum Parkhaus - alles Baustelle und supereng. sauber - und preis/leistung ok