Bewertungen (1.563)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Aussicht auf Hamburg aus den oberen Etagen des Hotels.
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und kann es empfehlen. Gerade wenn man ein Zimmer bekommt in den höheren Etagen, hat man einen sehr schönen Blick über Hamburg. Ich hatte hier immer gute Erfahrungen und die Mitarbeiter sind auch freundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Stadthotel, ideal für Bahnreisende
Tolles Stadthotel direkt am Bahnhof Dammtor. Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf Hamburg. Das Zimmer war relativ klein und auch vom Design etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Bequeme Zimmer und hervorragendes Frühstück in zentraler Lage
In Hamburg ruhig und bequem übernachtet.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit ansprechender Zimmergröße
Sehr großes Hotel in perfekter Lage in Hamburg, direkt an der Haltestelle Dammtor. Frühstück leider etwas wie in einer großen Kantine.
Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales Businees-Hotel am Dammtor
Zentrales Hotel mit direkter Anbindung an das CCH Congress Center am Dammtor und bequem aus dem Hotel zu erreichende Tiefgarage. Wir hatten einen schönen Blick zur Binnenalster. Reichhaltiges Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten.
Wir finden das Hotel immer wieder gut. Es passt ganz gut für unsere Aktivitäten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war rundum angenehm und entspannend.
Tolle Lage, super Aussicht und zum erholen perfekt geeignet.
christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel in guter Lage mit tollem Blick über Hamburg
Das radisson liegt direkt am Bahnhof Dammtor. Die Zimmer sind modernisiert und der Blick über Hamburg ist fantastisch. Ein Besuch in der Weinbar auf der 26. Etage lohnt ebenfalls.. guter Service und eine sehr große Auswahl beim frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Radisson Hotel am Hamburger Bahnhof Dammtor mit (je nach Stockwerk) tollem Ausblick
Sehr großes und modernes Radisson Hotel direkt am Hamburger Bahnhof ‚Dammtor‘. Sehr geräumige und saubere Zimmer mit - je nach Stockwerk - tollem Ausblick
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine ideale Lage in Hamburg.
Hotel in perfekter Lage in Hamburg. Sowohl mit der Bahn als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Sowohl Planten un Bloomen als auch die Alster sind gut zu Fuß erreichbar. Beeindruckende Lobby, schöne Zimmer zum Wohlfühlen.