Bewertungen (1.562)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in toller Lage!
Gutes Hotel in toller Lage! Geräumige und moderne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel im Herzen Hamburgs
Ganz charakteristisch sticht der hohe Turm aus der Stadt heraus - entsprechend empfiehlt sich ein Zimmer in den oberen Etagen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
chick
tolles grosses Hotel, immer wieder gerne wenn der Preis es zulässt, Zimmer Aussicht top! Frühstück top! nicht weit weg vom Bahnhof
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Congresscenter
Hans Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage gut erreichbar
Neben S Bahn Station Kur ein Halt vom Hauptbahnhof entfernt liegt das Hotel mit Top Aussicht aus nahezu allen Zimmern über die Stadt.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein wundervolles Hotel
Ich habe das Hotel aufgrund des Wunsches nach einer schönen Aussicht ausgewählt, mein Zimmer war auf der 18 Etage und ich habe einen wundervollen Ausblick gehabt, aber zudem waren die Zimmer extrem hochwertig und die Bar gut. Einziger kleiner Wermutstropfen war das mein erstes Zimmer nicht sauber war, was aber immer in einem Hotel passieren kann, dieser Fehler ist menschlich und kann passieren. Habe dann ein Zimmer gleichwertiges Zimmer und eine kleine Entschuldigung
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für Kurzreisende.
Sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmer. Wir haben das Hotel gewählt, weil unsere Abendveranstaltung nur 5 min zu Fuß erreichbar war.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich empfehle das Hotel weiter sehr nettes Personal
Lage Zimmer alles Top sehr zufrieden komme immer wieder gerne. Das einzige was mich stört ist die Tiefgarage viel zu eng für große Autos mit langem Radstand .
Kim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach langer Diskussion ein vernünftiges Zimmer
Wir mussten leider 3 mal das Zimmer wechseln, da im ersten der Fernseher nicht funktioniert hatte, im 2. nur eine dünne Tür zwischen uns und dem neben Gast war und wir ALLES gehört haben was nebenan passiert und im 3. der gebuchte Blick nicht gegeben war.. Das Personal war erst nach langer Diskussion dazu bereit uns ein ordentliches Zimmer zu geben
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wolkenkratzerfeeling in Hamburg
Ein hochgewachsenes Hotel in sehr guter Lage direkt an einem kleinen Park. Das Frühstücksbuffet ist den Preis absolut Wert!