Bewertungen (1.562)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Eis ist modern eingerichtet und liegt unweit des Hamburger Dammtor Bahnhofs. Desweiteren liegt es direkt neben Planten und Blomen und nahe der Binnen- und Außenalster. Das Restaurant bietet zum Frühstück eine große Auswahl kalter und warmer Speisen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel (wir kommen gerne wieder). Lediglich die Tiefgarage ist sehr eng.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel mit sehr zentraler Lage
Gutes Stadthotel, zentrale Lage, unschlagbare Verkehrsanbindung 3 S-Bahn-Linien vor der Tür, U-Bahn Station um die Ecke
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise
Es waren ausreichend Parkplätze in der Garage vorhanden. Allerdings ist diese nicht ganz günstig. Das Frühstück ist sehr teuer, daher nicht genommen.
Lars(41-45)Deutschland
Hotel am Park
Schon das zweite Mal in diesem Hotel, eine schöne Lage direkt bei Planten & Blohmen, aus den oberen Stockwerken tolle Aussicht über Hamburg.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in Top Lage
Wir waren zum ersten Mal in einem Radisson Blue Hotel und sind total begeistert. Hotel hat uns super gefallen, Zimmer im 27. Stock mit einer traumhaften Aussicht. Zimmer sehr sauber und angenehm. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Betten in vielen Hotels der Horror - hier haben wir geschlafen wie auf Wolke 7, ich hätte das Bett am Liebsten mitgenommen :-) Am Abend dann völlig durchgefroren noch schnell in die Sauna oder das Dampfbad - was will man mehr. Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum zweiten mal
Wir wahren zum zweiten mal in diesen Hotel.Sind freundlich empfangen und sehr gut bewirtet worden.Also rund um zu frieden.Der nächste Besuch ist schon geplant!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut sauber und modern, 100% empfehlenswert!
ein absolut tolles, extrem sauberes und uneingeschränkt zu empfehlendes hotel! ich werde bei meinem nächsten hamburg-besuc sicherlich wieder dort wohnen :)
Thomas(51-55)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Städtereisen
Tolles Hotel und idealer Ausgangspunkt für Städtereisen, da recht Zentral gelegen. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Gute Lage
sehr gut gelegen, gleich beim Park Ponten un Blomen, sehr gute Anbindung zu Schnellbahn und U-Bahn, nur 10 Gehminuten zum Jungfernstieg
Frank(51-55)Deutschland
Schick und zentral in HH
Das Radisson Blue in Hamburg eignet sich sowohl für private, als auch für geschäftliche Reise. Verkehrsgünstig gelegen, direkt am wunderschönen Park Planten & Blomen, ein fulminater Blick über die Stadt. Nur kein Zimmer zum Dammtorbahnhof nehmen, da kann es laut sein.