Bewertungen (1.562)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Citytrip Hamburg
Alles gut,nahe Bahnhof Dammtor,Hochhaus mit super Aussicht, tolles Frühstück,nette Mitarbeiter,gerne wieder mal
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner von Innen aus von Aussen
Das Haus hat relativ kleine, aber schön renovierte Zimmer. Die Bäder sind klein, aber auch ok geworden - das Haus scheint aus den 70ern und ganz kann das Bad seine 'Nasszellen'-Herkunft nicht verleugnen. Das Frühstücksbüffet ist breit gefächert und gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Lage sehr gut, Zimmer gut ausgestattet
Das Hotel liegt direkt am Dammtor-Bahnhof und man ist somit auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall in Hamburg. Der Empfang an der Rezeption verlief sehr freundlich, angenehm und professionell. Ebenso war jeder weitere Kontakt zum Personal freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer lag in der 14.Etage, womit ich einen wunderbaren Blick über die Hamburger Innenstadt hatte. Es war angenehm und hochwertig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und war von guter Qualität. Ich kann…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage. Man sollte schauen ein Zimmer moeglichst weit oben zu bekommen, die Aussicht ist super. Ausserdem hoert man in den tieferen Etagen im Wochenende den Club im Erdgeschoss eventuell ganz leise
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Radisson Hotel Hamburg
Schönes Stadthotel mit grandioser Aussicht (22 Stock). Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Super Lage, ca. 5 min. bis in die City mit guten Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
RR(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne Aussicht über die Stadt. Das Frühstück ist teuer, aber die Auswahl sehr gut. Es wurde Anfang 2013 renoviert. Schaut man auf die Karte, scheint das Hotel zentral gelegen zu sein. Tatsächlich muss man aber immer mit der U-Bahn in die Stadt fahren, wenn man Hamburg besichtigen will. Als wir hier waren, hatte sich meine Frau erkältet. Auf Anfrage hat uns eine Dame vom Hotel dann aus der nahegelegenen Apotheke Medikamente geholt und gegen 5€ Aufschlag auf's Zimmer gebracht - wirklich sehr guter Service!
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Städtereise
Gute Übernachtungsmöglichkeit und Startpunkt für eine Städtereise. Verkehrsanbindung ist günstig. Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch nach einer Reklamation.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toller Aufenthalt
Spektakulärer Blick über Hamburg. Das Hotel ist modern und frisch eingerichtet und die Ausstattung des Zimmers war sehr angenehmen. Das Frühstück war vielfältig und der Service aufmerksam. Nicht nur als Geschäftsreise empfehlenswert.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Business-Hotel
Gutes renoviertes Business-Hotel, kompetentes Und sehr aufmerksames Personal. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, sind es die unangenehmen Ausdünstungen des Teppichs im Flur der 5 Etagen. Passt eigentlich nicht zum Gesamteindruck.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Kurzurlaub in Hamburg
Unser Kurzurlaub in Hamburg war wunderbar. Das Hotel war prima - sehr schönes Zimmer im 19. Stock mit einem herrlichen Blick auf die Alster, superschneller Fahrstuhl. Unser Zimmer war direkt neben dem Fahrstuhl, der aber so leise war, dass wir uns nicht gestört fühlten. Nebenan war gleich der Park "Planten und Bloomen" - wunderbar zum entspannen. Wir waren in Hamburg, um die IGS zu besuchen. Sehr gute Anbindung, da der Bahnhof direkt vor dem Hotel liegt. Auch die IGS war eine Reise wert.