Bewertungen (1.562)

Angela(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Radisson Blu
Das Hotel ist sehr etwas ausserhalb und deshalb sehr ruhig. Trotzdem gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Cityhotel für Business und Privat
Renoviertes Haus mit moderner Lobby; Restaurant und Bar; direkt am Bahnhof Dammtor unweit des Gänsemarkts gelegen mit Restaurants, Bars und Shoppingmeile; U-Bahn 2 Minuten entfernt; Zimmer sind modernisiert mit bequemen Bed modernes Design, Kaffee/Teefacilities, Minibar und FlatTV, Holzboden; Wand zum Badezimmer verglast (kann man durch integrierte Jalousie verdunkeln; Badewanne und WC im modernen Design; Badamenities vorhanden, Fön; gut funktionierende Klimaanlage und dichte Schallschutzfenster (Bahnhof).…
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Städtereise mit Erholungswert
Tolle Lage, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel bzw. Anbindung an den Flughafen. Ideale Nähe sowohl zur City als auch zu erholsamen Grünanlagen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Wir hatten das Hotel für einen Messebesuch gewählt. 10 min Fußmarsch zur Messe, top! Direkt vor der Tür ist der Dammtor Bahnhof, somit ist man unabhängig vom Auto und kann sich in der Stadt doch frei bewegen, top! Wir hatten ein behinderten gerechtes Badezimmer, aus Versehen zog ich an einer Schnur beim duschen, und schon klingelte das Telefon und 2 min später standen 2 Hotel Mitarbeiter vor der Tür, und man fragte, ob alles OK sei? Na das nenn ich mal einen Superservice, top! Wir waren im 17. Stock…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit schönem Park in unmittelbarer Nähe
Die Atmosphäre im Rezeptionsbereich ist sehr düster, ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Personal war sehr freundlich und kompetent.
Susana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Hamburg - dann Radisson Blu
sehr schönes hotel, ideal für gehobene ansprüche, zentrumsnah. obere stockwerke suuuper aussicht über hamburg; wenn hamburg dann radisson blu !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Business Hotel in bester Lage
sehr zentral gelegenes Business Hotel mit grandioser Aussicht auf die Alster; nicht ganz preiswert, jedoch beste Lage
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. . Das Hotel hat eine gute Lage und das Personal war sehr nett. Zimmer waren sauber uns schön.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit kleinen mängeln
Hotel top,sauberkeit des zimmers war nicht in Ordnung.lage des Hotels einfach super.alle angestellten freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauberes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung. Alles sauber und gemütlich. Würde ich wieder für eine Hamburgtrip wählen.