Bewertungen (1.562)

Ingrid(66-70)Deutschland
Perfekte Lage, verbesserungsbedürftige Ausstattung
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Dammtor Bhf und an Planten un Blomen. Wenn man das Zimmer in der richtigen Lage hat, ist der Blick wunderschön über Hamburgs Türme bis zur Elbphilharmonie. Wehe, man landet auf der anderen Seitre zum Bahnhof hin... Das Bad ist von der Ausstattung her sehr verbesserungsbedürftig, allenfalls 3-Sterne- kein funktionierender Föhn, kein Bademantel, nicht ausreichend Duschlotion, schlecht zu bedienender Wasserhahn in der rutschigen Dusche- Unfallgefahr!
Wilhelm(56-60)Deutschland
William
Die Nähe zum Botanischem Garten wertet das an sich schon gute Hotel noch ein wenig auf. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Durchsagen vom nahen Bahnhof bei offenem Fenster.
Horst(61-65)Österreich
Empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. mehr gibt es nicht zu sagen! mehr gibt es nicht zu sagen! mehr gibt es nicht zu sagen!
Daniel(26-30)Österreich
Super Hotel
Super Hotel für stadturlaub - perfekte Lage!Super Ausblick! Zimmer in den oberen Stöcken zu empfehlen! Komme gern wieder!!
David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Städtereise
Wir hatten das Hotel auf gut Glück für unsere kurze Städtereise gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer absolut sauber, sehr schön und gut ausgestattet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig, alles schmeckt super und man möchte gar nicht aufhören. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war auch sehr zufriedenstellend. Mit der Lage waren wir auch sehr glücklich, denn in ca. 10-15 Gehminuten steht man in den Einkaufspassagen und 15-20 Minuten vom Hotel entfernt trifft…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, aber zu teuer
Wir hatten ein sehr langes Wochenende in Hamburg gebucht und wegen der günstigen Lage das Radisson gewählt. Wir wohnten im 12Stock und haben trotzdem die U-Bahn gehört die direkt am Hotel fährt. Das gesamte Hotel wirkt etwas "angestaubt". Es ist nicht alles so sauber wie man es sich wünscht und die Abnutzung ist schon zu sehen. Unser Waschbecken hatte z.B. Sprünge. Das Hotel ist ein Hotel für Geschäftsreisende, eine Nacht und so. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Nicht nur weil es zu teuer ist. Der…
Diana(19-25)Deutschland
Super Hotel
Haben vom 20.07. - 27.07.2014 in diesem Hotel Urlaub gemacht und trotz unserer fehlgeschlagenen Reservierung, wurde das Problem positiv gelöst und wir bekammen ein wunderschönes Zimmer nach unseren wünschen. Die Aussicht war super, das Frühstücksbufet hervorragend und der Service des gesammten Hotels sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Vorallem der Park vor dem Hotel ist Wohlfühloase pur und die Verkehrsanbindungen sind klasse. Würden jeder Zeit wieder ein Zimmer buchen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War schon besser .... aber nach wie vor ordentlich
Das Radisson Blu Hotel am Dammtor in Hamburg ist ein ordentliches 4* Hotel mit guter Lage und ist primär auf Business Kunden spezialisiert. Leider hat man sich etwas in den letzten Jahren auf den Erfolg ausgeruht - insbesondere Service im Front Office war doch sehr mau dieses Mal, ich erwarte schon daß das vom Club Carlsson vorgegebene Upgrade dann auch eingehalten wird wenn man es bei der Buchung Tage vorher explizit erwähnt hat. Auch sonstige "Annehmlichkeiten" für die CC Stammgäste unterblieben völlig.
Axel(56-60)Österreich
Angenehmes Großhotel in guter Lage
Modernes Großhotel unmittelbar am Conference Center Hamburg an einem großen Park. 1 Minute zur U-Bahn. Eher für Geschäftsreisende als für Urlauber geeignet. Wenn möglich, ein Zimmer in einer oberen Etage buchen (Aussicht).
Maria(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Radisson Blu Hotel am Dammtor gehört zu der Skyline Hamburgs und strahlt schon mit ihrer prächtigen höhe. Mein Zimmer hatte ein wunderschönen panorama Blick auf Hamburg und aus der höhe konnte man ganz Hamburg sehen. Das Essen im Restaurant hatte mir sehr geschmeckt und die Anzahl der Gerichte war sehr groß, für jedem etwas dabei. Das Hotel war sehr sauber. Ich hatte mich im meinem Zimmer wohl gefühlt und musste mich nicht vor Dreckigkeiten eckeln. Die Toiletten waren sehr steril. Ich will dieses Hotel jedem…