Bewertungen (1.563)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtetrip
Für einen Städtetrip verkehrsgünstig gelegen. Angenehmes ruhiges und gepflegtes Hotel mit gutem Service und freundlichem, aber unaufdringlichem Personal.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hamburg- meine Perle
Wir waren 2 Nächte im Hotel und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Super Frühstück und schöner Ausblick von der obersten Etage. Sehr empfehlenswert!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Service, neue Zimmer - toll!
Unser erster Besuch im Radisson Hamburg. Das Hotel hat uns gleich sehr gut gefallen - wir hatten direkt ein Zimmer auf der 15. Etage mit Blick auf die Alster bekommen (wo abends Feuerwerk war). Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Wir haben einen Late-Check-Out bis 15 Uhr bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Judith(41-45)Schweiz
Ideale Lage in Hamburg direkt beim Bahnhof Dammtor
Wir haben dieses Hotel gewählt, damit wir eine schöne Aussicht über Hamburg haben können. Die Lage ist ideal direkt am Dammtorbahnhof. Die Reception war sehr hilfsbereit. Das Frühstück wie erwartet umfangreich, aber nicht "glanzvoll". Ein klassisches Businesshotel.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EIn tolles Hotel mit Mini-Schwächen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selten in einem Hotelbett so gut (kuschelig) geschlafen, wie in diesem. Unser Zimmer in der 10. Etage war sehr sauber und schön. Einzig das Bad hätte insgesamt etwas sauberer bzw. "besser in Schuss" sein können. Die Türrahmen waren in Bodennähe rostig und die Wanne war im Innenbereich bereits stark beansprucht. Auch die Fugen hätten für den Gesamteindruck besser sein können. Aber das ist ggf. auch klagen auf hohem Niveau. Die Übrigen Hotel- und Zimmerbereiche war prima und auch…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Musicalbesuch
Wir waren sehr zufrieden. Felder zu denen ich keine Beurteilung abgegeben habe, fehlen mir Erfahrungen für eine Beurteilung. Im Badezimmer haben wir zu wenige Aufhängemöglichkeiten für nasse Handtücher vorgefunden. Die Höhe der Betten, Toilette usw. ist für Senioren ideal. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Verkehrsgünstig gelegen. Man erreicht alles was man in Hamburg erkunden will sehr gut über den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer sind gut ausgestattet und der Service entspricht seiner Kategorie. Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Besonders zu empfehlen ist eine Buchung über die Bahn. Hier gibt es Angebote für Hin/ Rückfahrt + Hotel . Dabei lässt sich gegenüber Einzelbuchung gut sparen. Wer es einfacher und billiger mag ist hier aber falsch.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit tollem Blick "von oben"
Tolles Hotel für Städtetour. Insbesondere bei Anfahrt mit der Bahn bis Bahnhof Dammtor. Verkehrsanbindung sehr gut. Aber auch zu Fuß kann man HH gut erkunden. Zimmer im modernen Stil eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Frühstück sehr gut, allerdings sehr teuer, wenn es nicht includiert ist. Besonders hervorzuheben ist der Blick "von oben", insbesondere, wenn man den Alsterblick hat. Durch den benachbarten Park Planten und Blomen ist man sehr…
Klaus-Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topadresse für Städtereisen und Business.
Tolle zentrale Lage. Nur 10 min Fußweg ins Zentrum ( Jungfernstieg.) Zimmer sehr ruhige Lage in den Park. idealer Ausgangspunkt für Städtereisen. Gutes Service und alle Einrichtungen. Leider war das WLAN für 2 Tage nicht verfügbar.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vorzügliches Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Das Radisson Blu Hotel in Hamburg hat eine vorzügliche Lage. Die Innenstadt als auch die Alster und große Parkflächen sind unmittelbar zu erreichen. Es ist für eine Städte- und Geschäftsreise sehr gut geeignet.