Bewertungen (1.563)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kann ich nur jedem empfehlen. Einfach super. Personal sehr proffessionell und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Mahdis(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in Hamburg
Schöne & moderne Zimmer, sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet, tolle Anbindung/sehr gute Lage, das Personal bei der Rezeption war sehr hilfsbereit und professionell
Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Optimales Haus für Hamburg Aufenthalt
ausgezeichnetes Haus , direkt am Konferenz Zentrum CCH und am Bahnhof Dammtor, Taxistandplatz vor Hotel, Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Bar, gutes Restaurant, schöne Zimmer, sensationelle Aussicht über Hamburg, Haus der 1. Wahl für Hamburg
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tip - top
Das Hotel ist wahnsinnig groß, über 5 Aufzüge gelangt man aber auch bei viel Andrang recht schnell zu seinem Zimmer. Die Gänge sind allerdings leider etwas verwinkelt. Inklusivleistungen sind u. A. Sky auf jedem Zimmer sowie kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden!
Tolles Business Class-Zimmer (wurden upgegradet), super Ausblick (23. Stock), vielfältiges Frühstück (auf Nachfrage wurde auch glutenfreies Brot serviert), toller (kleiner) Saunabereich, exzellente Lage. Kleiner Mangel: Fitnessraum, da er sehr klein ist und es keine Trainierspiegel gibt.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gut!
Das Radisson Blu Hamburg hat eine tolle Lage und die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten eine tolle Aussicht auf Hamburg. Das Restaurant und die Bar sind top in Qualität und Geschmack. Preise sind leider etwas zu hoch...
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub
So viel Auswahl bei einem Frühstücksbuffet hatte ich noch nie. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem. Mann konnte sich sehr wohlfühlen. Auch das Parken im nebenliegenden Parkhaus war kein Problem. Alle Sehenswürdigkeiten kann man innerhalb kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Es befindet sich aber auch eine U-Bahn und eine S-Bahn Station direkt vor der Tür.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beste Aussicht über HH
Fantastische Aussicht über die halbe Stadt, besser geht es nicht in Hamburg. Grosses Zimmer, Bad eher etwas klein. Frühstück gut. Schöne Lage direct im Park "Planten un Blom" aber dennoch zentral in der City.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Standardhaus, ca 10 Min fußläufig City
Das Hotel ist okay, liegt in Planten un Blohmen und in ca 10 Gehminuten ist man in der City, nebenan ist der Bahnhof, mit der U-Bahn gehts sicher auch noch schneller. Auf mich macht das Hotel immer einen etwa frustrierenden Eindruck und ich bin nicht wirklich gerne dort. Aber es ist ok für 1-2 Nächte. Sauberkeit, Sicherheit, alles ist gegeben. Kein Zweifel. Möchte meine privaten Empfindlichkeiten nicht austoben, kann das Hotel aber durchaus empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Kann niicht mecker hat alles gepasst super Zimmer mit Ausblick über Hamburg. Super Personal, leckeres Frühstück, super zum Ausgehen gute Anbindung an das Öffentliche Netz. Wie gesagt kann ich nur empfehlen.