Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel um entspannt in den Urlaub zu starte
Schönes Hotel am Flughafen, perfekt um entspannt am nächsten Morgen in den Urlaub zu fliegen. Freundlicher Empfang, leckeres Frühstück.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt ☺️
Wir waren erneut eine Nacht in dem Hotel, um am folgenden Tag in den Urlaub zu starten. Obwohl der Urlaub schon mit dem Aufenthalt im Radisson begann 🥰 Der Check-In war super! Sehr freundliches Personal ( auch der Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort erfüllt ). Sehr sauberes und ruhiges ( obwohl man ja direkt am Flughafen ist ) Zimmer. Wir kommen gern wieder. Der nächste Besuch ist bereits gebucht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel mit praktischer Lage in der Nähe des Terminals
Tolles direkt am Flughafen gelegenes Hotel Kurzer Fußweg bis zum Terminal und den Parkhäusern Top Lage
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel direkt am Flughafen. Es gibt ein kleines early-bird-breakfast. War diesmal allerdings nicht gleich zu finden, da Umbaumaßnahmen in der Lobby und im Restaurant stattfinden.
Claudi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannt in den Urlaub gestartet
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Hamburg Airport. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nochmal so früh fliegen sollten. Vielen Dank 🙂
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt vor dem Flug
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Lage am Airport Hamburg
Das Radisson ist das einzige Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen HAM. Vom Hotel erreicht man den Airport in 1-2 Minuten zu Fuß. Derzeit (Jan. 25) werden größere Umbaumaßnahmen im Hotel durchgeführt
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Kombination mit einem Flug sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Die Mitarbeiterin blieb ganz ruhig und konzentriert, obwohl eine lange Schlange beim Check-In war. Sehr schönes, sauberes Zimmer. Gute Frühstücksauswahl. Einzig der Außenbereich hätte gepflegter sein können.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Radisson Blu am Airport dichter geht es nicht
Das Radisson Blu am Airport Hamburg - dichter zum Terminal kann man nicht übernachten, saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bei frühem Abflug zu empfehlen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, da unser Flug am nächsten Tag relativ früh war. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber und völlig in Ordnung. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück. Die Mitarbeiterin schien mit der Betreuung des Buffets und der Gäste überlastet zu sein. Auf einfache Fragen in deutsch oder englisch konnte sie nicht antworten,