Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße ist mehr als angemessen und für eine Nacht sehr gut. Wir sind mehrfach im Jahr in diesem Hotel, da wir es als sehr angenehm empfinden am Morgen vor dem Abflug nur wenige Schritte bis zum Terminal gehen zu müssen. Das Hotel ist sehr ruhig und wir haben immer sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Abend hat man noch die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu Essen zu bestellen. Die Auswahl war eher gering aber ausreichend. Der Preis war aber schon fast unverschämt. Aber geschmacklich okay. Das Frühstück haben wir bisher noch nicht ausprobieren können, da wir immer sehr früh geflogen sind.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war nicht unfreundlich aber auch nicht besonders freundlich. War aber auch nicht wirklich wichtig. Das einchecken geht schnell und unkompliziert. Für eine Nacht alles okay.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel.ist auch mit S-Bahn gut zu erreichen. Direkte Lage vor dem Terminal am Hamburger Airport. Als Flughafen Hotel eine perfekte Lage
Vorname: | Martina |