Dawid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum ersten mal Hilton und immer wieder gern
Wir konnten unseren Kurzauffenthalt in Dortmund ohne Probleme genießen. Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Das Zimmer war super und das Freizeitangebot war toll. Am besten war das Frühstück!!!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel (ehemals Hilton)
Bis letztes Jahr (2012) war dieses Hotel noch ein Hilton. Der Hilton Standard ist immer noch vorhanden. Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Signal-Iduna Park. Er ist gut zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichhaltig. Vor allem der Pool ist sehr groß. Die verschiedenen Konferenzräume sind gut und zweckmäßig. Die Zimmer sind schön.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes 4* am Westfalenpark
Zum Abschluss meiner Wochenendtour an Rhein und Ruhr war ich im damaligen Hilton Dortmund. Auschlaggebend war, das dies ein Hilton Hotel war und am Westfalenpark verkehrstechnisch gut gelegen war. Das Hotel an sich war ein normales Businesshotel mit grossem Pool. Gebucht hatte ich direkt über hilton.com zu einem sehr günstigen Angebot. Als HHonors Gold gab es dann vor Ort das Upgrade auf ein Deluxe Zimmer und das Frühstücksbuffet war auch kostenlos. Das Zimmer war Hilton typisch ordentlich und gross. Zimmer und…

Hauke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Stadthotel
Das Hotel macht von aussen den typischen Eindruck eines Businesshotels. Das Hotel hat 5 Etagen, eine schöne Lobby, diverse Gastronomie. In der Woche sind hauptsächlich Geschäftsreisende im Hotel. Das Wochenende gehört in der Mehrzahl den Städtereisenden. Wie bei Hilton gewohnt macht es von aussen und von innen einen sehr sauberen Eindruck.
Régis(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt gleich bei der Autobahnausfahrt. Zum Stadion sind es 10 minuten zu Fuss und zur U-Bahn 5 minuten. Mit der U-Bahn ist man in 5 minuten im Zentrum Dortmunds. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und sehr guter Frühstück. Wir hatten ein BVB Package d.h. eine Nacht im Hotel inkl. Tickets und nach dem Spiel ein Getränk (bei Berge und Meer gebucht). Wenn man es direkt im Hilton bucht bekommt man im BVB Package auch noch einen Westfälischen Rosenkranz vor dem Spiel. Es gibt eine Tiefgarage oder…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für Fußballfans ideal
Wir haben das Hilton in Dortmund anlässlich eines Bundesligaspiels gebucht. Die Lage dafür ist sehr gut. Man erreicht das Stadion zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Sehr teures Frühstück!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber gut an die Hauptverkehrsachsen angebunden. In der Nähe gibt es eine U Bahn mit der man in weniger als 10 min in der Stadt und am Hbf ist.Taxikosten sind auch überschaubar. Das Hotel war bis vor einiger Zeit noch ein Hilton, das merkt man vom Baustil her auch. Dennoch: alles sauber, relativ modern und ordentlich. Nettes Ambiente. Sehr schön ist der Poolbereich, das einzige Hotel in Dortmund was ich kenne mit einem Pool. Das Personal war durchweg nett. Angenehmer Barbereich.…
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Fussballreise gebucht bei Berge und Meer
hatten fussballreise bei berge&meer gebucht, und muss sagen ,dass war eine sehr gute entscheidung! war zwar nur für eine nacht ,aber das hotel ist super! das signal iduna stadion war direkt vom hotel über fussgängerbrücken in ca. 10min. zu erreichen .zimmer,frühstück und das personal waren super! das highlight war dann auch noch ,das die superelf des FC BAYERN MÜNCHEN im hotel war. alles super gelaufen. kann man weiteremphelen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Suite 202 und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Die Küche und der Service sind lobenswert. Frühstück sehr gut. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden, außen vorm Hotel und auch in der Tiefgarage. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in guter Laufentfernung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Personal sehr unterschiedlich
Die Freundlichkeit beim Empfang war nicht vorhanden, es wurde nicht gefragt, ob man beim Gepäck behilflich sein konnte, beim Wechseln des Zimmers wurde auch beim Gepäck nicht geholfen. Service im Restaurant war ganz anders, aufmerksam und freundlich.