Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
I love it
Dieses Hotel hat alles was man sich für eine erholsame Nacht plus Tag vorstellt. Sauna,Pool, fitnesscenter.. perfekt. Ein unglaubliches Kingsize Bett. Auch Hunde sind hier willkommen! Immer wieder gerne.
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Insgesamt Ok, Zimmer müssen aber renoviert werden
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt, ist aber 10 Minuten zu Fuß vom Stadion entfernt. Also ideal, wenn man das Stadion oder die Westfalenhalle besuchen möchte. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Qualität der Zimmer ist aber eher schlecht... die Zimmer sind relativ klein und in die Jahre gekommen. Sehr schöner Pool mit Sauna und gutes Frühstück.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach Spitze
Das Hotel liegt zentral und ist erhält meine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Gastronomie ist super, es schmeckt, sowohl beim Frühstück als auch Abends. Der Service an der Bar ist exzellent.

Thomas (36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für Fussballfans
Für einen Stadionbesuch ist das Hotel perfekt gelegen aber von der Innenstadt recht weit weg. Sonst ist das Hotel gut eingerichtet. Das Frühstück bietet alles was man braucht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Über Weihnachten in Dortmund
Ein grosses Hotel ausserhalb der Innenstadt zwischen Westfalenpark und der B54 gelegen. Das Hotel hat einen guten Standard ist aber auch nicht außergewöhnlich.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ideal für Fussballfans
Das Radisson liegt unweit des BVB- Stadions. Moderne Zimmer, guter Fitnessbereich und Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Wabenhonig!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verkehrsgünstig
Ich kenne das Hotel noch als Hilton. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Kaffee und Tee sind da. Ein Kühlschrank. Zum erstem Mal stilles und blubberndes Wasser - super! Ein sehr bequemes Bett. Das Bad ist dem Baujahr geschuldet klein aber gut ausgestattet und sauber. Die Umgebung ist komplett tot, außer man möchte in die Westfalenhalle. Außerdem ist die Lage gut, wenn man nicht in die Innenstadt möchte.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für unseren Aufenthalt sehr gut. Aber zu teuer.
sehr gut für unserer einladung gelegen. leider wenig im bad. nur Seife. Zimmer war gut. Frühstück sehr gut. hängt davon ab, was man in Dortmnd vor hat.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt!
Da wir ein Wochenende in Dortmund geplant haben ebenfalls mit dem Besuch im Stadion war das Hotel perfekt von der Lage her. Man musste ca. 1-2km laufen, nur wollten wir das genau so haben. Nach einem ca. 20 minütigen Marsch konnte man unzähligen Kneipen und Resturants besuchen. Für den nächsten Morgen gab es auch mehrere Bäcker zur Auswahl, wo man günstig ein sehr leckeres Frühstück angeboten bekommen hat (wenn man nicht im Hotel frühstücken wollte... ) Auf die Wünsche im Hotel wurde allesamt und stets freundlich…
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztripp nach Dortmund
Wir haben mit 5 Personen eine Übernachtung zu einem Spiel im Signal Iduna Park gebucht. Die Entfernung zum Stadion ist perfekt. Das Hotel ist sauber und der Service ist gut.