Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen .
Das Hotel war gut besucht durch viele ältere Gäste, die eine Zwischenübernachtung mit Busreisen machten. Das Hotel macht im großen und ganzen einen sauberen Eindruck was dem Empfang und Frühstücksraum betrifft.Aber die Gästezimmer waren schon ziemlich veraltert und waren nicht mehr auf den Stand was man als 4 Sterne Hotel erwartet.Des weiteren wurden die Zimmer wegen Corona nicht gereinigt . Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und es kann nicht sein das die Handtücher nicht gwechselt werden . Ich habe sie 2 mal an…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Ein elegantes Hotel. Direkt am Bahnhof gelegen. Trotz Corona und all den Auflagen ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Ich komme wieder
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Stadthotel aber keine 4 Sterne
Großes Hotel mit Lobby, Bar und drei Aufzügen, die einwandfrei funktionierten. Wegen Corona wurden die Zimmer nicht gereinigt. Verständlich, man hätte sich aber einen Ausgleich gewünscht, früher gab es wohl bei Verzicht auf die Reinigung einen 5 Euro-Gutschein für die Bar, Spreewaldgurken oder Honig. Das wäre eine nette Geste gewesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guter Ausgangspunkt für Cottbus und Umgebung
Das Hotel liegt zwar direkt am Hauptbahnhof, aber zur Innenstadt ist es dann doch noch ein Stückchen zu laufen oder mit dem ÖPNV zurückzulegen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es hat uns geschmeckt. Auch waren relativ wenig Gäste da, so dass es sehr ruhig war. Wir hatten ein Sonderangebot für ein "Executive Zimmer". Das war inkl. kostenlosem Parken und Minibar. Das war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hat all unsere Fragen zur Zufriedenheit beantwortet. Leider ist die Saunabenutzung nicht mehr…
vau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer gerne wieder...am liebsten Dienstags
Zentral und gut erreichbar gelegen. Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet. Grosses Frühstücksbuffet. Jeden Dienstag Steak flat-rate im Restaurant.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel macht einen guten, hochwertigen Eindruck. Das Personal ist super freundlich und der Pool in der 9. Etage ist echt toll, auch wenn die Aussicht nach hinten geht und man somit kaum etwas von Cottbus sieht. Die Zimmer waren auch sauber und gepflegt, was auch auf die gesamte Anlage zutrifft. Falls man nicht im hoteleigenen Parkhaus parken möchte, kann man sein Auto auch kostenlos am Bahnhof abstellen. Preis-Leistung war ebenfalls top, sodass wir das Hotel nur weiterempfehlen können.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in Cottbus
Immer wieder gerne. Dieses mal durch TOP Angebot Junior Suite bekommen. Groß und geräumig. Alles in Ordnung. Pool im 9. Stock ist das Highlight.
Sanny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bahnhofsnähe, sehr ok, aber kein Highlight
Älteres, in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Gute Lage für Dienstreisen. Personal überwiegend freundlich. Frühstück perfekt!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nicht alles wird gut
Zimmerausstattung ist ausreichend, wenn auch nicht übermäßig gut. Es fehlt eine Kleiderbürste, Kunststoffvorhänge im Bad nicht mehr zeitgemäß. Die Flasche Wasser unverhältnismäßig teuer. Apropos "teuer": 15 Euro für die Tiefgarage ist heftig, wenn nicht sogar dreist. Im Spa wurde das Wasser nicht nachgefüllt. Positiv: Sky liegt auch auf dem Zimmer an. Die Teeauswahl beim Frühstück könnte besser sein. Kein Rooibos
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren für drei Tage im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Empfang war sehr freundlich. Eine großzügige Bar und ein nettes Restaurant sind ebenfalls vorhanden.