André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Stadthotel um Cottbus zu entdecken.
Das Hotel hat 241 Zimmer mit Wellnesbereich und Tagungsräumen. Es gibt kostenfreien W-Lan Zugang und jeder Gast bekommt kostenlose Fahrkarten für den ÖPNV. Es macht einen sehr guten Eindruck. Die Tiefgarage des Hotels befindet sich in der Tiefgarage der "Fürst-Pückler Passage" und kostet 12 Euro für 24 h. Das Geld kann man sich sparen, wenn man gegenüber am Hauptbahnhof parkt, dort sind auf der rechten Seite der Einfahrt die Parkplätze gratis und man kann für unbegrenzte Dauer parken. Den Parkplatz kann man vom…
Deutschlandbummler69(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Doch noch gut geworden
Hatte für mich und meine Kinder ein Arrangement gebucht, bei dem nicht alles so lief, wie gedacht. Die netten Mitarbeiter der Rezeption boten uns eine Alternative an, die wir gerne nutzten. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool und die Saunen in der 9. Etage sind toll. Haben wir alle 3 Tage genutzt. Die Bar ist auch richtig gemütlich. Am 1. Abend hatten wir ein 3-Gänge Menü gebucht. Essen, Mitarbeiter und Restaurant sehr fein. Frühstück war makellos, alles lecker.…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutbgelgen und gut geführt
Ein empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Geschäftsaufenthalt: zentral gelegen am Hauptbahnhof Zimmer sauber und zweckmäßig, leider überhaupt keine Kosmetikartikel und ein sehr abstossender Duschvorhang Bar und Restaurant mit guter Auswahl und aufmerksamen Service gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die beste Bar in Cottbus
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt. Das absolut Beste an diesem Hotel ist die Hotelbar :-) Super handgemachte Cocktails verbunden mit einer schönen Zigarrenauswahl. In Summe 6,0++++
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen - Business und Privat
Eigentlich ein Businesshotel, aber auch 4 Tage in trauter Zweisamkeit waren möglich, leider etwas weg vom Zentrum, aber ansonsten ein schönes Haus.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr sauberes Hotel mit Pool und Sauna
Das Hotel wurde bei einer Geschäftsreise genutzt. Es hat ein eigenes Parkhaus, Pool im Dachgeschoss mit Sauna, eine Bar im Foyer und verschiedene Speiseräume. Es ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wochenende
Wir hatten das Hotel über Neckermann gebucht,verbunden mit einer Ganztageskarte in die Spreewaldtherme Burg.Das Hotel macht einen super Eindruck,das in dem Wochenendaufenthalt beinhaltete 3 Gänge Menü war super.Der Wellnessbereich mit 8mal5Meter grossen Pool sowie die zwei Saunen im 9.Stock des Hotel wiessen keine Mängel auf und waren top gepflegt.Die gesamten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Ordnung waren im Hotel überall vorhanden und wenn es die Tiefgarage war.Der Tag in der Therme…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier fahr ich wieder hin, Top Hotel, Sehr freundll
Netter Empfang bein Ankunft Immer freundlich und hilfsbereit Sehr sauber Hatten mkitb Frühstück gebucht: Tolles Frühstück!!! und einsehr ausgiebiges Lunchpaket mitbekommen!!! Echt Lecker! Zum Spreewald ist es nicht weit. Gute Möglichkeiten um mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren (Hotel verleiht Fahrräder: sind in einem guten Zustand (Preis ist gut)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für eine Städtetour...
Gutes Hotel für eine Städtetour, sehr gute Verkehrsanbindung, Freundlichkeit an der Rezeption war sehr gut, auch Tips u.a. gab es dort. Der Pool in der 10. Etage war auch gut, nur dass manche Leute es mit einem Tauchbecken verwechselt habe, in das man nach der Sauna geht (Adamsköstüm :-))
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral gelegen
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hbf Cottbus. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Das Gebäude an sich stand mit Sicherheit schon zu DDR-Zeiten, wurden aber liebevoll und hochwertig modernisiert. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Check in/ Check out schnell und unkompliziert.