Hans-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spreewalderkundung
Das Hotel macht insgesamt einen guten und sauberen Eindruck. Es ist als Ausgangspunkt für einen Spreewaldbesuch gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe des Hotels sind vorhanden. Als Domizil für die Erkundung des Spreewaldes sowie der Lebenswelt des Fürsten Pückler gut geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Hauptgrund fürs Hotel: Der Wellness-Bereich!
Wir weilten zu einer Geburtstagsfeier in Cottbus, 2 Nächte ohne Frühstück, 15€ pro Person für das Frühstück waren uns einfach zuviel, im gegenüberliegenden Bahnhof fanden wir bei Sternenbäck ein tolles Frühstücks-Angebot für 4,50€! Die Zimmer waren gutbemessen und ausgestattet, hier sind 4 Sterne angemessen, leider fehlt ein Balkon. Der Pool-und Saunabereich ist das Hauptargument für dieses zentralgelegene Hotel am Bahnhof. Handtücher ohne Gebühr. Sauna und Sanarium und ein kleiner aber ausreichender Pool und…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vorsicht in der Tiefgarage
Insgesammt war der Aufenthalt in Ordnung. Mit dem Auto anreisende Gäste sollten in der Tiefgarage jedoch sehr vorsichtig sein. Die Boardsteinkanten sind ungewöhnlich hoch und ein Schaden an Felgen oder Türschwellern des Autos ist schnell passiert. Die kleinen Warnhinweise sind mir zumindest erst beim verlassen der Tiefgarage aufgefallen. Da war es schon zu spät.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
günstig gelegen direkt gegenüber Bahnhof, freundliches Personal, tadelloser Service, moderne und zweckmäßige Ausstattung des Hotelzimmers (Standard).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht vom Namen blenden lassen
Das Hotel erstreckt sich über neun Etagen, wobei die obere dem Wellnessbereich vorbehalten ist. Die Sauberkeit war gerade noch ok. Wenn man das Internet in der Lobby benutzen möchte, weil man im Urlaub mal keinen Laptop dabei hat, dann ist es kostenpflichtig über die Kreditkarte abzurechnen. Dies hatten wir bisher in keinem anderen Radisson erlebt. Hier scheint leider nur der gute Name genutzt zu werden. Mit Radisson-Standard hat das nichts zu tun. Eine Kahntour im Spreewald kann man nur empfehlen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel für eine Geschäftsreise
Für eine kurze Geschäftsreise war das Hotel für mich die beste Aufenthaltmöglichkeit. Wellnessbereich mit Pool ist einfach perfekt nach dem langen Arbeitstag.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel hat 241 Zimmern auf 8 Etagen die 9 Etage befindet sich ein Pool und Sauna/Solarium. Der Zustand des Hotels ist abgewohnt man merkt das, das Hotel in die Jahre gekommen ist. Tappeten sind teilweise nicht rein. Der Teppichboden auf den Gängen ist löchrig und ausgefranst. Gästestruktur ist unterschiedlich aber viele Reise Bus Gruppen mit einer Nacht aufenthalt. Für ein Kurzurlaub Ok aber man darf die Hotels nicht mit anderen Radisson Blu vergleichen! Standart???
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes zentrales 4 Sterne Hotel
Das Blue ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotz allem gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Zimmer dem Standrad entsprechend geräumig. Das Frühstück war ok, aber es hätte umfangreicher sein können, aber das wurde durch den Charme der Servicedamen ausgeglichen. Am Abend kann man die Hotelbar sehr empfehlen. Sehr professionell geführt und auch angenehm. Leider darf man ab 21.00 Uhr rauchen, was nicht allen gefällt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für eine Kurzreise ausreichend
Gute Lage am Bahnhof, renovierungsbedürftige Zimmer, in der Bar ab 21:00 konnte geraucht werden, geht gar nicht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für 2 - 3 Nächte durchaus geeigentes Hotel
Wir haben dieses Hotel im Zuge einer von uns besuchten Veranstaltung Pyro Games in Lichterfeld für ein Wochenende gebucht. Das Hotel an sich macht zunächst einen gehobenen Eindruck, wenn man in die Hotellobby kommt. Das Hotelzimmer was wir bekommen haben war sehr geräumig, wir hatten einen kleinen Wohnraum mit dem Zustellbett für unseren sieben jährigen Sohn und einen angrenzenden Schlafraum mit Doppelbett ohne Tür. Das Zimmer hatte auch einen Balkon. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, war schon…