Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Okay, aber...
Der Gesamteindruck ist gut. Die Zimmer sind okay, das Personal ist freundlich. Den viel gelobten Wellnessbereich habe ich allerdings nicht nutzen können. Wenn man auf Dienstreise ist und erst nach dem Abendbrot wieder das Hotel erreicht, ist er leider schon geschlossen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Personal
Verkehrsgünstige Lage in aufstrebender Stadt am Rande des Spreewaldes , besonders geeignet für vielfältige Aktivitäten.
Jeannie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für eine Übernachtung ok
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Cottbuser Bahnhof. Das Personal war freundlich. Jedoch war das Zimmer eklig. Hier wurde schon länger nicht mehr richtig sauber gemacht und auch die Möbel hatten schon einige Verschleißspuren und ist schon in die Jahre gekommen (siehe Bilder) Allgemein hat das Hotel einen Charme, der eher den 80er Jahren entspricht. Für eine Übernachtung war es auszuhalten, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Frühstück und Abendessen war ok. Das WLAN funktioniert sehr schlecht,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Businesshotel in Cottbus
Das 4 Sterne Radisson Blu Hotel liegt verkehrsgünstig in Cottbus. Bedingt durch die Lage ist man recht schnell auf der A 15 in Richtung Berlin oder Dresden unterwegs. Das Hotel wirkt recht neu und modern, in warmen und freundlichen Farben eingerichtet und bietet die heute üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Wir verweilten hier, auf dem Weg in den Urlaub an die polnische Ostsee und haben uns wohl gefühlt. Für eine Nacht auf der Durchreise ist das Hotel aus meiner Sicht…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel mit dem freundlichsten Personal
Wir hatten ein Arrangement gebucht, welches eine Führung im Schloss Branitz, pro Person einen Willkommenscocktail, ein Überraschungsmenü, Frühstück, freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie kostenlose Tiefgaragenstellplätze beinhaltete (für 150 Euro pro Person). Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel erhielt in diesem Jahr den Preis für den freundlichsten Service, und wir können dem nur zustimmen. Von Anfang an sorgte sich das Personal um unsere Zufriedenheit und unser Wohlbefinden. Ab 21 Uhr kann man…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in Cottbus
Das Radisson Cottbus liegt bahnhofsnah und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Das Schwimmbad im Obergeschoß ist sehr angenehm und man hat einen guten Ausblick.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Teilnehmer Zahnärztetag 2014
Sehr gute, freundliche und zuvorkommende Betreuung im Hotel. Sauberkeit der Zimmer besonders erwähnenswert. Überzeugender Service in Restaurant und Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes Hotel
gute Verkehrsanbindung, Die Zimmer sind geräumig und sauber und zur Rückseite ruhig. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel bekommt man an der Rezeption ein kostenloses Tagesticket bei Bedarf.
Diether(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Fast perfekt
Alles bestens ,sehr netter Empfang,super Zimmer mit Badewanne,guter Wellnessbereich,gutes Frühstück, Unnötiges Minus die Leihgebühr für den Bademantel 6 €
Horst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel für Bahnreisende
Als Ausgangspunkt für Bahnreisen in die Region Niederlausitz sowie für die Erkundung der Stadt Cottbus bestens geeignet