Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Den Spreewald direkt vor der Tür
Ich habe zwei Nächte im Hotel gewohnt und kann dieses Hotel bestens empfehlen. Die Stadt Cottbus und das Hotel sind das Tor zum Spreewald.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof!
Gutes Hotel direkt gegenüber dem Cottbusser Hauptbahnhof. Man merkt das es nicht mehr alles ganz neu ist, aber alles in Top Zustand! Super Frühstück und guter Service!
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Radisson Blu Cottbus
In Cottbus sicherlich erste Wahl, direkt am Hauptbahnhof gelegen, gutes Frühstück, Wellness und Sport gut
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Hotelbar. Nettes Personal. Lage direkt am Bahnhof, aber etwas weiter zum Zentrum. Dafür freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln als Hotelgast. Fahrkarte erhält man auf Anfrage bei der Rezeption.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Akzeptabler Aufenthalt
Ordentliches Hotel mit nettem Personal. Zimmer ausreichend groß. Betten o.k. (Allergirker-Zimmer). Allerdings wurde nicht ausreichend Staub gewischt und Sifon im Badezimmer war auch nicht sauber. Durch freien ÖNPV - nach Karte musste allerdings gefragt werden - war auch der Stadtanschluss kein Problem. Frühstücksbuffet war o.k. - normaler Standard für diese Hotelkategorie. Wir waren insgesamt zufreiden mit dem Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Herr
Das Hotel wird immer schlechter Die Betten machen krank weil die Matratzen total durchgelegen sind Die Küche kann nicht mal richtige Kartoffeln kochen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herbstliches Brandenburg Fürst Pückler
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Service des Radisson Blu Hotels: freundlich, kompetent, flott. Das Abendessen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet ebenso. Mein Wunsch: Bitte den Gästen in aller Deutlichkeit klar machen, dass im Poolbereich Badekleidung zu tragen ist (an Stelle von komplett nackter Haut).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel in Cottbus
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof. Wir sind vom Hotel aus sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Auto zu Ausflügen gestartet. Erholen kann man sich dann abends im Schwimmbecken oder in der Sauna. Das Abendessen war sehr gut , das Restaurant machte einen guten Eindruck. Wenn Reisegruppen vor Ort sind, empfiehlt es sich, möglichst nach 8:00 Uhr zu frühstücken.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im Herzen der Stadt
Für Bahnreisende gleich am Reiseziel gelegen, ist es auch ein idealer Ausgangspunkt, um die Innenstadt fußläufig zu erkunden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub im Radisson Blu Cottbus
Wir hatten ein sehr schönes Executive Zimmer im 8.Stock, nur ein Stockwerk höher befand sich das Schwimmbad und die Sauna, alles pik-Sauber. Ein Anruf in der Reception genügt, und sofort wird darauf reagiert und zum Beispiel werden extra Handtücher nachgereicht. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war schon fürstlich und lies keine Wünsche offen, aber das Abendbrot in Form eines 3-Gängemenüs war exzelent. Das Personal, vor allen unser Kellner Volker Schichan war immer sehr zuvorkommend und freundlich.…