Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Businesshotel
Gutes Bussinesshotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Gutes Frühstücksangebot. Zimmereinrichtung allerding ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch gut und sauber
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einmal reicht für uns
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, jedoch weitesgehend gepflegt Die Flure sind zwar etwas muffig und die Polster, Tapeten, Türrahmen etc. schon etwas lädiert, aber das Hotel vermittelt einen sauberen Eindruck. Während unseres Wochenendes hier war es von älteren Reisebus-Touristen "heimgesucht" worden, insofern war es auf den Fluren und in den Zimmer nachts auch entsprechend laut ... alle paar Minuten ein neuer Gang ins Bad ...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Radisson Blu Cottbus - Super Empfehlung
Seit vielen Jahren Gast, man fühlt sich immer bestens umsorgt, super Service, beispielgebend freundliches Personal. Tolle Bar, gute Zimmer, Top Frühstück. Immer offen für Fragen und Wünsche der Gäste. Sehr zu empfehlen.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel - Gute Lage
Hotel im Stiel der neunziger Jahre. Alles noch im guten Zustand. Super Frühstück. Fazit: das Hotel überzeugt,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für einen Kurzurlaub nach Weihnachten in Cottbus und haben es nicht bereut wieder im Radisson Blue Hotel zu übernachten. Unser Zimmer in der 5. Etage lag wunschgemäß zur ruhigeren Innenhofseite und war tadellos sauber und in Ordnung. Die Betten waren zwar eher weich aber immer noch rückenfreundlich komfortabel. Die Zimmertüren schließen leise und der Etagengang ist dank des dicken Teppichbodens gut gedämmt. Der SPA Bereich in der obersten Etage mit zwei Saunen und kleinen Pool ist sehr schön gestaltet,…
Andreas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof
Gutes Stadthotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Mein Zimmer war durchaus schon etwas in die Jahre gekommen - bei der Ausstattung war alles vorhanden was ich mir gewünscht habe, und auch die Sauberkeit war top. Frühstück ist wohl für Reisegruppen etwas abgespeckt im Vergleich zum normalen Frühstück, wo es u.a. auch frischen O-Saft gab. Das Abendbuffet war sehr lobenswert.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Radisson, toller Pool und Ausblick
Hotelpool im obersten Stockwerk mit tollem Blick, gutes Frühstücksbuffet, große geräumige Zimmer, alles sehr bequem
Marvin(19-25)Deutschland
Hotel mit angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt gut in Cottbus und machte einen sauberen und angenehmen Eindruck. Lediglich für einen Geschäftstermine genutzt. Kamen gegen 23 Uhr an am Hauptbahnhof gegenüber. Leider gab es zu dieser Zeit nichts mehr zu essen.
Patrik(31-35)Deutschland
Guter ***-Standard zu gutem Preis
Guter ***-Standard, Pool- und Saunabereich sehr gut. Fitnessraum klein, wenig Möglichkeiten. Lage sehr zentrale (Hauptbahnhof) Zimmergröße und -qualität gut. Sehr gutes Restaurant und Bar. Preisleistung dafür gut.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Lausitz - Top Hotel
Lage direkt am Bahnhof, jedoch auch gut mit dem Auto von der Autobahn zu erreichen, Weg in die Stadt okay, Frühstücksbuffet ist sehr gut