Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die Mitarbeiter machen den Unterschied!
Es war ein kurzer, aber dafür entspannter und bemerkenswerter Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und Restaurant/Bar ein echtes Erlebnis was die kulinarischen Genüsse angeht! Ich werde das Hotel auch für meinen kommenden Business-Trip buchen und freue mich schon heute auf mein: HOME FROM HOME - danke an das gesamte Team!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
OK für eine Nacht (Business)
Nicht direkt in der Innenstadt, sondern ggü. des Bahnhofes. Freundlicher Empfang. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und bezüglich der Einrichtung konservativ. Frühstück war gut. Der Pool ist klein, taugt aber für eine kurze Erfrischung. Leider kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis hat überzeugt Frühstück nicht!
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Haus überzeugt mich aber mit der Lage. Ein kleiner Wellnessbereich mit Pool ist auch vorhanden. Frühstück könnte für ein Radisson mehr Auswahl bieten.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Arbeitsaufenthalt in cottbuss
Saubere Zimmer. Frisches sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gute Lage. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
Nettes Personal an der Rezeption, sehr gutes Frühstück, schöner Pool mit Gegenstromanlage und schöner Sauna. Sehr schöne und große Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gerne wieder in diesem freundlichen Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und komfortables Hotel direkt am Bahnhof Cottbus. Sehr freundliches Personal, dass einem bei allen Fragen sehr gerne behilflich ist.
Ramon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Stadthotel
Tolles Hotel in exzellenter Lage neben dem Bahnhof. Super freundliches Personal, und ein tolles Frühstücksbüffet. Zimmerausstattung und Badezimmer sind renovierungsbedürftig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Cottbus. Gute Erreichbarkeit mit PKW und Bahn. Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Businesshotel in zentraler Lage!
Hotel direkt am Bahnhof von Cottbus. Gut zu erreichen, für einen Arbeitsaufenthalt ganz ok. Habe die Sauna und das Schwimmbad nicht genutzt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, jederzeit gern wieder!!
Top Hotel, zentral gelegen, sehr nette Mitarbeiter, ein wahnsinn's Frühstück und einen tollen Pool & SPA-Bereich im 9.ten Stock mit Blick über Cottbus Ideal als Business-Hotel oder für Paare/Familien die den Spreewald und die Lausitz inkl. Cottbus erkunden wollen