Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Personal war sehr nett. Allerdings wurde der Betrag 4 mal von meiner Kreditkarte abgebucht und es hat ewig gedauert bis ich mein Geld im September bekommen habe. Anfänglich wurde der Fehler natürlich auf Amex geschoben doch nach einem Gespräch mit dem Finanzmanager des Hotels war es plötzlich möglich das Geld zurück zu erstatten. Hat sich angefühlt als wurde man angelogen worden.
Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Ein merkwürdig abgetretener Teppich lag im Zimmer (ist das Kunst oder kann das weg?). Es gab gar keine Hotelinformationen, wenn man Papier sparen will, könnte es doch ein Scan sein, hatte ich schon in anderen Hotels, Das Frühstück war gut, besonders die Buttermaschine, große Kaffeeauswahl, Die Lage ist optimal, genau zwischen der Böttcherstraße und dem Schnoorviertel. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Bremen ist eine sehr lebendige Stadt mit vielen…
DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentral in Bremen
Das Hotel liegt zentral in Bremen. Man kann die Stadt von hier aus erkunden. Es ist auch gut als Seminarhotel geeignet.

DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein gutes Hotel für Business und privater Reise
Das Zimmer hatte die Fenster zum Atrium, die Fenster ließen sich nicht öffnen, somit keine frische Luft von draußen. Klima war ok.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel war für unseren Reisegrund, einem Familientreffen mit 65 Personen, nicht geeignet. Das Zimmer war gut. Die Beschreibung der Kaffeemaschine war so schlecht zu lesen, dass wir sie nicht bedienen konnten. Das Frühstücksbuffet war unübersichtlich und die Maschinenbedienung für mich nicht zu machen. Das Menü am Abend war so katastrophal, dass ich ihr Hotel nie empfehlen werde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage in Bremen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrale Lage und angenehmes Hotel.
Zentrale Lage mit ausgewogenen Zimmern und sehr schöner Frühstückshalle (wunderschön). Geräumige Zimmer und gutes Angebot an Speisen bzw. in direkter Nähe verschiedene Restaurants.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toplage zu Schnoorviertel
Solides Oberklassehotel im touristischen Zentrum von Bremen. Ins beliebte Schnoorviertel sind es ca 300 Meter. Großes Restaurant, leckeres Frühstücksbuffet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut aber schlechte Zimmerreinigung
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem super Frühstück. Leider muss bei der Zimmerreinigung nachgebessert werden. Lediglich unser Bett wurde notdürftig aufgeschüttelt. Leerer Sektkühler, dreckige Gläser, leere Wasserflaschen wurden einfach stehen gelassen. Das Badezimmer wurde gar nicht sauber gemacht. Bei diesem Preis erwarte ich etwas anderes. Schade. Wenn sich das ändert, kommen wir gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Aufenthalt!!
Würde das Hotel immer weiterempfehlen. Die Lage, Zimmer Service alles super!