Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
So soll's sein!
Ein Hotel, mitten in der Stadt mit schönen Zimmern, sehr gutem Service, feinem Frühstück und überaus freundlichem Personal gibt dem Städtereisenden das Gefühl, "gut aufgehoben" zu sein und von hier aus eine Stadt bequem erkunden zu können, darüber hinaus bei schlechtem Wetter angenehme Möglichkeiten zu haben, die Zeit zu verbringen. Wir haben den Aufenthalt genossen und profitierten auch von der zentralen aber ruhigen Lage. Wir kommen gerne wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Superheisses Wochenende
Wir haben Anfang Juli zusammen mit Freunden dort ein Wochenende verbracht und hätten das Hotel am liebsten nur selten verlassen , was nicht nur an der unerträglichen Hitze lag. Es handelt sich bei dem Hotel um ein 4-Sterne-Haus, das in vielerlei Hinsicht mit den 5-Sterne-Hilton mithalten kann. Das Hotel war gut besucht. Das lag sicherlich auch an diversen Reisegruppen. Die Altersstruktur war komplett gemischt, ausländische Gäste haben wir eher nicht gesehen. Vielleicht besuchen die Bremen nicht, denn sonst hat man…
Marion & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Stadthotel
Es ist ein sehr, sehr gutes Stadthotel. Die Gäste sind international und vom Alter her ist alles vertreten. Das Frühstück war klasse. Der Kaffee und der frische Orangensaft wurden am Tisch serviert. Die Platten mit Aufschnitt, Käse, Lachs ... wurden immer aufgefüllt. Es fehlte an nichts.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Stadthotel
Einrichtung und Küche des Hotels rechtfertigen die Sternezahl nach wie vor in jeder Hinsicht. Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung ist die Lage des Hotels geradezu ideal. Besonders angetan waren wir von der unaufdringlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ideal für den Städtetrip
Das Hotel liegt an der Böttcherstr. um die Ecke vom Marktplatz. Zentraler geht es kaum. Zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt und zum Schiffsanleger sind es nur wenige Meter. Sehr zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel direkt an der Böttgergasse mitten in der Stadt. Zentraler geht es nicht. Alles kann spielend zu fuss erreicht werden. Die Zimmer sind vielleicht etwas älter und eine Executive Lounge gibt es leider auch nicht. Aber die Lage entschädigt für vieles.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbare Oase
Wir haben zwei Nächte dort verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Das Frühstück war großartig und die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr ansprechend. Störend war dort allerdings die ständige Dean Martin Musik. Die Zimmer sind geräumig, die Decken waren allerdings in Anbetracht der Hitze etwas zu dick. Der überraschenderweise vorhandene Pool war sehr klein, bei mehr als drei Leuten wird es schon eng. Von diesen Kleinigkeiten abgesehen, ein durch und…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Hotel in noch besserer Lage
Das ideale Hotel für eine Städtereise. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer wunderschön und sehr großzügig. Tolle Lage des Hotels direkt an der Weser bzw. direkte Anbindung an die wunderschöne Altstadt mit ihren tollen Gebäuden und Restaurants. Wir kommen gerne wieder!!
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach Wohlfühlen mit Hilton Standard
Sehr gute Lage zentral in Bremen Tolles Frühstück, eher Brunch schöne Zimmer, bequemes Bett, guter Zimmerservice Schöner Atrium in dem das Frühstück serviert wird, Ideal für Paare oder Singles
Nils(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein shr schönes, Zentral gelegendes Hotel.
Das Hotel liegt mitten in Bremen,man kann alles bequem zu Fuß erkunden. Das personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, der Kaffee war mir etwas zu stark, aber das ist geschmack sache. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!