Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Von Addis
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Die Zimmer waren groß und säubern das Frühstück war sehr sehr lecker und vielfältig.
Willy(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Insel der Behaglichkeit
Dank der äthiopischen Fluggesellschaft, die den Passagieren während des Transits einen kostenlosen Zwischenstopp ermöglicht, landete ich im Hotel. Die Unterkunft ist teuer, aber der Komfort ist hoch. Wenn ich selbst einen Ort zum Übernachten ausgewählt hätte, hätte ich mich kaum dazu entschlossen, einen hohen Betrag zu zahlen. In der Nähe des Flughafens und es gibt einen kostenlosen Shuttle. Gutes Frühstück. Moderne Dekoration, sodass Sie sich fast wie in Europa fühlen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum empfehlenswertes Haus
Zentral gelegenes Hotel in Addis Abeba mit gehobenem, westlichen Standard und exzellentem Personal. Im Hotel sind offenbar viele Geschäftsreisende, aber ich fand es auch für einen touristischen Aufenthalt gut geeignet, mit Ausnahme vielleicht davon, dass kein Pool vorhanden ist.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel in Addis
Super Hotel an guter Lage direkt neben African Union. Das Hotel wird von einem Österreicher geführt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Bei meinem letzten Besuch gab es ein kostenloses Upgrade in eine Suite.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business Hotel
Zentrales Hotel mit komfortablen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist top und über dem Durchschnitt der anderen 5 Sterne Hotels in Addis. Kann ich sehr gut weiterempfehlen. Das Gym dürfte ein bisschen grösser sein.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in Addis
Eines der top 3 Hotels in Addis Ababa. Das Personal ist sehr professionell und immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ausreichende Fitnessmöglichkeiten sind vorhanden. Das Restaurant ist nach äthiopischen Verhältnissen sehr gut. Wirklich zu empfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und zentrales Hotel
Zentrales Hotel in Addis Abeba. Fahrt vom / zum Hotel ca. 20 Minuten mit de Shuttle des Hotels. Geräumige und saubere Zimmer. Auch eine Bar mit guter Getränkeauswahl und kleineren Snacks ist im Hotel vorhanden. Zudem gibt es ein Resturant welches auch ein Buffet anbietet.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Laut und schlechter Service
Hotel liegt zwar recht nah am Flughafen und hat einen eigenen Shuttle, aber der Service vor Ort ist nicht lohneswert. EInmal gab es kein wirklichs Upgrade, obwohl dies aufgrund des Status vorgesehen war. Dann sind die Zimmer zur Straße auch im 6. Stock sehr laut, da man alles hört. Leider hatte man zugesichert am morgen für einen bestimmten Preis ein Taxi sicherzustellen, was nicht gelang. Auch bestelltes Essen für eine Zugfahrt nach Djibouti wurde zwar geliefert, aber ohne Besteck, was es unmöglich machte es zu…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral und eigenes Flughafenshuttle
Landeskategorie 5 Sterne sind angemesen, flughafennahes Hotel, Service ist in Ordnung, nach deutschen Maßstäben eher 3-4 Sterne.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Addis und das Hotel sind empfehlenswert
Nach deutschen Maßstäben würde ich das Hotel als eher schlecht bezeichnen. Nach den Landesmaßstäben muß man es aber mit gut bewerten. Wenn man vor dem Empfang nach Waffen durchsucht wird, wenn der Strom ausfällt und man gerade im Aufzug ist, dann ist das ja nicht Schuld des Hotels.