Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Begeistert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Grosses Lob an Yuri an der Reception, welcher uns tolle Tips gegeben hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Reibungsloser Check in. Tolles, modernes Zimmer, sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Rooftop-Bar mit schöner Aussicht. Sehr grosse Auswahl Frühstücksbuffet. Absolute Weiterempfehlung
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und freundlichem Service
Shuttle-Service ins Zentrum, tolles abwechslungsreiches Frühstück und gute Lage fast am Park. Großes Zimmer, bequemes Zimmer. Würde dort jederzeit wieder übernachten. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt in einem eleganten Hotel mit freundlichem Personal
Sehr elegantes Hotel, früher das Grand Hotel Ritz, was man noch immer sieht. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann man machen
Lage okay, Zimmer (soweit renoviert) schön modern und sauber. Sehr guter Service. Alles in allem aber recht hellhörig und laut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Betten waren bequem, das Frühstück toll und Service Personal ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schönes Aufenthalt- wie immer im Radisson Blue! Sehr bequeme Betten und tolles Frühstück!
Jurgita(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert!
Es war ein sehr schönes Aufenthalt - wie immer im Radisson Blue! Super Frühstück und bequeme Betten! Wie erwartet - empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. In diese Hotel ist Personal sehr nett, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Radisson Hotel außerhalb ROms
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort. Jeden Tag gab es ein anderes Thema beim Frühstück. Frühstücksraum allerdings im Keller. Restaurant im obersten Stock war sehr gut
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehmes Hotel etwas abseits der Touristenströme
Nacht- Check in ist etwas überfordert und die Aufzpge überlastet, ansonsten ein schönes Hotel mit gutem Verkehrsanschluss
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Stadthotel