Strandhotel mit schlechtem Service und mit Mängeln
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Küche ist sehr viel schlechter geworden seit meinem letzten Aufenthalt im November 2017.
Tolles Hotel mit wenigen Zimmer, daher sehr angenehm. Tolle Anlage! Tolle Unternehmungsangebote vom Hotel! Frühstück und Mittag hervorragend, sogar eine Kaffeemahlzeit gab es. Abendessen gut bis sehr gut, Themenabende wiederholen sich jede Woche!
Zimmer geräumig, ausreichend sauber, aber nicht super sauber.
Super freundliches Personal, sehr herzlich und bemüht!
Urlaub im Paradies in dem nicht nur die Sonne sche
Als AI Kunde musste für jede Bestellung ein Beleg mit Namen, Zimmer Nr. auf Thermopapier unterschrieben werden, obwohl immer der Betrag 0,00€ darauf stand. Eine unnötige Verschwendung von Ressourcen und ein Zeitfresser für die Mitarbeiter. Das Essen war auf diesem Sterne Niveau wenig abwechslungsreich. Eine Unterhaltung wurde am Abend in diversen Musikrichtungen mit wechselnden Künstlern dargeboten. Das IM Pool Getränke serviert werden ist nicht unbedingt sehr Hygienisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hände weg von diesem Hotel
Service war sehr schlecht. Jeden Tag musste man darauf Aufmerksam machen, dass etwas fehlte bzw. Vergessen wurde. Teilweise mit mehreren Anrufen. Wespennest auf der Terrasse. Schmutzige Kissen, Vögel, die ungehindert am Dessertbuffet herumpickten und eine **********, die über die Dachbalken des Restaurants lief.
AI Angebot an Getränken sehr übersichtlich und täglich ging ein Getränk davon noch aus. Essen sehr eintönig und Auswahl übersichtlich.
Der Strand ist übersät von Algen und Seegras, das erst am späten…
Ein ganz schönes Hotel, ruhige Lage, privater Strand mit Liegen. Essen im Le Comptoir ist ok 3/5. wir bekamen ein Upgrade ins Strandhaus dank Premium Status. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Kellner nett, aber etwas langsam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels ist atemberaubend schön. Der Service im Hotel ist perfekt, sehr freundlich und sauber. Das Essen hat genau unseren Geschmack getroffen, es war abwechslungsreiche , qualitativ hochwertig und ausreichend .
Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt.
Sehr schöne Anlage. Ruhig und kurze Wege. Aufmerksames Personal
Wir wollten uns erholen und dies hat super geklappt.
Freundlicher Empfang, leider spricht niemand deutsch aber alle haben sich sehr viel Mühe gegeben unser Englisch zu verstehen.