Super schönes Hotel, perfekt für einen Strand-Urlaub geeignet. Durch den Zusammenschluss mit dem Radisson Blu Lafayette (Adults Only) kann man verschiedene Strände genießen. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Täglich frische Früchte, Cocktails und Snacks.
Sehr schöne Anlage. Die Gäste haben sich am Stand und Pool gut verteilt es gab keine Problem eine Liegestuhl zu finden. Ich hatte einen erholsamen Urlaub. Es hat eine Katze die momentan wohl Junge hat, Sie kommt jeden Morgen und Abend und ist sehr dankbar wenn sie etwas Fisch/Fleisch bekommt :)
Wir haben das Hotel für einen romantischen Erholungsurlaub gewählt. Die Anlage sowie die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Der Poolbereich ist sehr einladend.
Super schönes Hotel, perfekt für Paare und Honeymoon Urlauber! Tolle Lage für Standurlauber die einfach mal abschalten möchten! Das Hotel bietet tolle Zimmermund hat ein Super Spa-Bereich!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ideal zum Entspannen - egal ob am Pool oder direkt am Meer. Es waren immer ausreichend Liegen frei und das Hotelgelände war abwechslungsreich gestaltet. Es gibt einen kleinen Mangrovensumpf, den man begehen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumort mit Traumhotel noch nicht touristisch
Wunderbares Strandhotel mit sehr zuvorkommenden Service, Sehr aufmerksam und reichliches Buffet Angebot.
Besonders toll ist die Plattform zum Schwimmen - Türkis blaues Wasser.
Saubere Zimmer, schöne Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, Wassersportsktivitäten. Gerade für Familien mit Kindern geeignete Verpflegung (Buffet) und grosse Gast- und Kinderfreundlichkeit.
Hotel war sehr schön, direkt am Strand gelegen. Es fehlt an nichts, sogar bei Reisekrankheiten wurde sofort ein Arzt organisiert. Personal war extrem zuvorkommend und hat uns bei der Planung von Ausflügen geholfen. Riesen plus war das deutschsprachige Management! Unser Wunsch nach einem relaxten Bade- und Aktivurlaub genau entsprechend!