Tolles Hotel, allerdings sehr kinderfreundlich. Wir wurden vom adult only Hotel Radisdon Poste Lafayette upgegraded, was man nun so oder so sehen kann. Das Wasser in der Bucht ist echt eine Katastrophe, aber dafür wird man stündlich zu einer Badeplattform mitten im Türkisen rausgefahren.
Eine sehr schöne Unterkunft, tolles Essen in nettem Ambiente und es werden unzählige Freizeitaktivitäten vom Gym, über Wassersport und Yoga angeboten! Das Personal aus allen Bereichen ist sehr freundlich! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank
Ein sehr schönes Hotel. Wir konnten Wellness und Fitness machen. Das Buffet war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
BITTE LESEN!!
nach einem 10 Stunden Flug mit Lufthansa erreichten wir Mauritius . Wir wurden vom reiseiter herzlich aufgenommen und erreichten in ungefähr 45 Minuten das Hotel . Die Anlage ist Mega groß und schön . NITISCH empfing uns an der Rezeption und versuchte mir wirklich JEDEN Wunsch zu erfüllen . Wir starteten den Tag mit einem Frühstück welches alles anbot was das Herz begehrte und ruhten uns anschließend auf einem Mega großen Zimmer mit Meerblick aus . Da ich in dieser Woche auf Mauritius Geburtstag hatte…
Sehr angenehmes Hotel mit internationalen Gästen, sehr ruhig, zwei schöne Poolanlagen, viele Wassersportangebote am Strand und sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio, zusätzlich zwei A la Carte Restaurants. Ein Nachteil ist, dass die Anlage relativ weit vom nächsten Ort liegt und man Taxi benötigt, um die schöne Insel zu erkunden. Mietwagen kommt eher nicht in Frage da Linksverkehr. Aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer!
Tolle Zimmer in einer sehr gepflegten Anlage! Tolle Atmosphäre zum entspannen! Es lohnt den 12 h Flug!