Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider hat uns das Hotel nicht überzeugt
Wir hatten ein sehr warmherzigen Empfang, bekamen gute Tipps und eine Karte mit Sehenswürdigkeiten. Wir blieben zwei Nächte in dieser Unterkunft, die uns aber leider nicht überzeugt hat. Optisch sehr schön, der Rest hat aber leider nicht gepasst.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Unterkunft mit tollem Service & Fjordblick
Das Hostel Radagerdi war Zwischenstopp auf unserer Tour durch die Westfjorde. Für uns eine der schönsten Unterkünfte mit tollem Service und super Frühstück. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Unterkunft mit shared Bathroom
Gemütliche Zimmer, allerdings mit shared Bathrooms. Bei unserem Besuch waren wir die einzigen, die das Bad genutzt haben, daher weniger ein Problem. Ansonsten könnte es evtl. störend sein. Frühstück war sehr lecker!

Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschend
Wir waren Ende August in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Badezimmer. Das Zimmer war im EG und nach hinten raus. Somit war unsere Aussicht eine Wasserleitung. Das wäre nicht mal ein Problem für uns gewesen, da wir nur zum schlafen da waren. Aber das Zimmer war schmutzig. Es hatte Haare im Bad, tote Fliegen und Mücken am Boden und ein Spinnennetz am Badezimmerfenster. Und, das habe ich noch nie erlebt, der Badezimmereimer hatte noch immer den Abfall unserer Zimmer-Vorgänger drin. Der Besitzer war…