Das Hotel liegt zentral in der Stadt und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer hat ein großes Queensize Bett. Auf der Terrasse gibt es einen Pool mit Ausblick auf die Stadt.
Das Hotel sieht gut aus: gute Lage, höfliches Personal, geräumige Zimmer ... aber darin verschwindet die schöne Hülle: das Personal ist höflich, hilft aber nicht, sie reinigen die Zimmer nicht, das Frühstück ist schlecht, der Fernseher funktioniert nicht. schlimm!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute drei Sterne
Schönes, komfortables Hotel. Wirklich gute drei Sterne. Das Frühstück koennte besser sein. Eine Stunde vor dem Ende der Frühstückszeit gibt es keine Wurst und Gemüse.
Gemuetliche Zimmer, riesiges Bett, freundliches Personal.
➖ Alles war Top..!!! Mein 4. Aufenthalt in Marokko und bis jetzt das beste Hotel. Alles andere sind Kleinigkeiten über die sich manche Menschen aufregen, die für mich aber nicht der Untergang sind oder Ein Mangel an der Qualität des Hotels.
Danke für alles, das Personal ist Wunderbar.
➕ Das Hotel hat meine Erwartungen absolut übertroffen, hatte am Anfang ein wenig Angst aufgrund mancher schlechter Bewertung die ich nun absolut nicht nachvollziehen kann. Das Zimmer ist wirklich Top und ausreichend zum…
Gutes Hotel, schönes große Betten und alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Zum Djeema el Fna läuft man ca. 20 Minuten, das Hotel liegt in der Neustadt.
Ein wirklich ordentliches Hotel fast vor den Toren der Medina. Geschätzt habe ich die Lage, weil es eben dort nicht so touristisch ist. Der Flughafentransfer hat reibungslos funktioniert.
Das Hotel bietet den Standard eines westlichen Business-Hotels: moderne (leicht unpersönliche) Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, Schreibtisch und einem Kühlschrank, Sauberkeit, sehr schnelles WLAN und eine Klimaanlage, die bei 40 Grad Außentemperatur viel leisten muss und uns gute Dienste tat. Auf dem Dach gibt es einen Pool sowie diverse Liegen mit Sonnenschirmen – nicht besonders liebevoll angelegt, aber sehr zweckmäßig und gut in Schuss gehalten. Das Frühstück wird im Keller als Buffet serviert, wechselt…
Ruhige Seitenstrasse nahe dem Zentrum der Neustadt, 20 Minuten zu Fuß zum Djamaa el Fna. Kein Problem Auto vor dem Hotel zu parken.
moderne Zimmer, mit kleinem Schwimmbecken am Dach