Bewertungen (1.685)

Lucas(46-50)Deutschland
Raucherhotel !!
Hotel Personal sehr freundlich.Reinigung der Zimmer sehr gut.Aber die Zimmer sehr hellhörig.Gespräche der Nachbarn waren zu hören. Das Hotel ist eher was für Raucher. Es roch überall nach Zigarettenrauch, auf den Balkonen , im Poolbereich und in der anschliessenden Bar.Überall ist Raucherzone. Nur im Innenbereich hinter der Bar ist ein Nichtraucherbereich, aber der Wind zieht vom Meer her nach innen und es riecht automatisch nach Zigaretten. Für uns nicht wieder!!
matty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man Urlaub machen.
Kein Wlan wo gibt es sowas noch .Hab 15 Euro für Wlan bezahlt Verbindung war sehr schlecht.Die nähe zum Strand ist der Highlight.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
einmal reicht
Also all inklusiv kann man sich echt schenken. Das Essen ist zwar gut aber will man an Getränke kommen geht's los. Die Bar öffnet erst 10:30 Uhr. Das Personal besonders an der Bar ist unfreundlich und als all inklusiv Kunde ist man so ziemlich das Letzte. Es gibt noch eine sogenannte Strandbar bei der all inklusiv ausgeschlossen ist. Also wenn man am Strand ist muss man ins Hotel rennen an der Hoteleigenen Bar vorbei um das man als all inklusiver Gast etwas zu trinken bekommen, dann sind die Becher so klein das…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder
Die Lage und das Essen waren ok und das wars.der Service an der Bar war unfreundlich und lustlos.Tanzveranstaltungen wurden bis auf eine Ausnahme in die untere Bar verlegt,wo all in nicht zählt.das ist clever.so kann man auch Geld verdienen!!Wlan war teuer und extra noch schlecht dazu. Bis auf das Hotel ne super Insel!!
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes All-inclusive Hotel mit leckerem Essen
Super Hotel direkt am Strand, wenn man im Haupthaus wohnt, das Hotel verfügt über noch 2 Appartementhäuser die auch alle im Haupthaus essen und den kleinen Pool benutzen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht Rollstuhl geeignet, nettes Rentnerhotel
Auf keinen Fall Rollstuhlgeeignet, wie in anderen Bewertungen zu lesen !!!! Eine Treppe mit 17 Stufen führt in den Speisesaal, der Aufzug fährt nicht in den Keller. Es gibt unterschiedlich renovierte Zimmer in verschiedenen Größen, mit verschieden großen Balkonen im Haupthotel. Ich hatte als Single ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein Doppelzimmer. Hatte All In gebucht. Zu dieser Jahreszeit waren nur wenige Familien anwesend, meist Paare und die im Durchschnitt 60 + . Ich denke, alle kamen aus Deutschland.…
Friedrich Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Wir sind seit 9 Jahren immer zufrieden und werden das nächste Jahr wiederkommen. Sauberer Pool. Zimmer + Bad könnten besser gereinigt werden. Ansonsten alles topp sauber. Sehr gute Lage. Für ein 3-Sterne Hotel war das Essen sehr gut. Wünsche an das Personal im Rahmen des Möglichen wurden in kurzer Zeit erfüllt. Es macht immer wieder Freude in diesem Hotel abzusteigen.
Marc(36-40)Deutschland
Schlechte Zimmerreinigung
Die Zimmermädchen haben in der 1 Woche nur einmal den Fußboden gewischt... Sonst nur Mülleimer geleert und das Bett gerade gemacht. Badezimmer werden nicht gemacht... Die betten sind nur durchgelegende klappbetten... Das Putz an der decke war lose und tote Mücken klebten an den Wänden... Poolbereich ist sehr gepflegt ... Und das essen ist auch okay .
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberkeit
Zimmer war nicht korekt geputzt, Badehandtücher für zwei personen war nur ein, das WC garnicht gemacht, der Balkon ist in der woche nur einmal gefegt worden, nach einer Klorolle mußte ich fragen, und zum schluß bett wurde auch nur einmal gemacht. Ich würde mir wünschen das es mal kontroliert wird, so werde ich kein Urlaub im Hotel Veronika mehr machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Veronica
Das Hotel hat direkte Strandlage. Personal sehr freundlich. Sauberkeit war im Hotel sehr gut. Bei einer zeitigen Anreise waren unsere Zimmer schon fertig.