Bewertungen (1.685)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder ins Veronica !!
Das Hotel ist fantastisch gelegen für einen Badeurlaub. Es fehlen leider Sonnenschirme und Liegen, da der Platz um den Pool sehr begrenzt ist. Wer um 8.20 Uhr nicht am Pool ist, hat schlechte Karten für eine Liege am Platz seiner Wahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Muss nicht nochmal sein - Zimmerreinigung Note 5
Ein 3 Sterne Hotel ist in der Regel zwar meistens einfach gehalten, es muss aber deshalb nicht dreckig sein. Als wir den ersten Tag ankamen, ist uns sofort der sehr schmutzige bzw. verstaubte Boden in beiden Räumen und mit vielen Haaren in allen Farbtönen aufgefallen. Wir hatten uns umgehend bei der Rezeption beschwert und um nachträgliche Reinigung gebeten. Uns wurde mitgeteilt, dass es dem Chef der Reinigungsfirma mitgeteilt wird. Die ganze Woche lang hatte sich aber nichts getan und der Schmutz wurde weiterhin…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein... Leider!
Das Hotel bietet eine super Lage zur Kleinstadt und zum Strand und ist dabei in der Lobby und im Außen- und Barbereich sehr schön und stielvoll eingerichtet. Die Angestellten waren auch stets freundlich, jedoch lässt das Zimmer, bzw die Hygiene dieser sehr zu wünschen übrig, sowie die sehr schlechte Qualität des Essens! Dies war sehr enttäuschend, da es auf den ersten Blick sehr gut aussah, da auch eine recht große und ausgefallene Auswahl da war. Das Bad war sehr moder, jedoch war die Toilette sehr alt und…
Horst und Undine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Veronica,
Für ein 3 Sterne Hotel war es sehr schön, hatten keine Beanstandungen, Zimmer war sauber. Essen gut. Die Lage zum Strand ist traumhaft.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt
Der Urlaub im Hotel Veronica hat uns hat uns sehr gut gefallen. In allen Bereichen des Hotels wird man sehr zuvorkommend behandelt und wohl umsorgt. Hier fühlt man sich wohl und möchte bald wiederkommen. Die Lage des Hotels ist super.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für eine woche immer wieder
Das Hotel war sehr sauber und wirkte sehr gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr Freundlich. Die Rezeption war immer für einen da und war auch sehr hilfsbereit. Alles in allem hatte wir eine wunderschöne erholsame Woche. Würden immer wieder dort in diesem Hotel Urlaub machen.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Zimmer im Nebenhaus top allerdings sehr hellhörig und eine Minibar fehlt. Super Lage zum Strand und auch tolle möglichkeiten zum einkaufen usw. . Leider zu wenige Liegen am Pool. Wlan ist zwar kostenpflichtig aber auch sehr guter Empfang. Essen war gut, auch abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und auch Zimmerreinigung war spitze. Im großen und ganzen hatten wir in diesem Hotel einen tollen Aufenthalt und wir werden wieder kommen!! Mehr Liegen am Pool, Minibars im Zimmer fehlen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
........ wenn da nicht die Toilette defekt gewesen wäre, hätte das Hotel eine perfekte Bewertung bekommen. Leider ist der "technische Dienst" in diesem Hotel nicht sehr schnell. Sonst ein perfektes Hotel für Freunde und auch für Familie.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann ich empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel, super
Die super Lage, direkt am Strand. Enttäuschend ist das man fürs WLAN bezahlen muss. Enttäuschend ist auch das die Bar erst um 11:00 Uhr öffnet. Man muss zu lange auf Kaffee warten. Das sollte geändert werden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Also wir fahren jetzt vierzehn Tage im Hotel Veronica ich muss sagen sehr freundliches Personal sehr kinderlieb sehr saubere Zimmer sehr gutes Essen es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei das Hotel Veronica können wir nur weiterempfehlen macht weiter so nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Hotel Veronica Wo wir da waren war montags noch von 9 bis 13 Uhr Markt in der Stadt den kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen