Bewertungen (1.685)

Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ganz o.k. Ein Hotel für ältere Menschen.
Hotel Veronica ist ein sauberes und gepflegtes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Die Reisegäste sind meist über 50 Jahre alt. Somit kein Hotel für Kinder und Jugendliche.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mittelmäßig
tolle Lage, relativ sauber, nettes Personal, tolle Strandbar, Essen hat sich verbessert, Kaffee schmeckt nach wie vor grausig, die renovierten Bäder sind schick geworden, jedoch die alten WC´s wieder eingebaut und sehr unpraktisch, da Waschbecken viel zu tief, keine Ablagemöglichkeiten, neue Glastür-Schiebetür zum Bad ist für den Intimbereich ungeeignet und sehr wackelig bis gefährtlich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach super sehr empfehlenswert
Unterhaltung sehr gut , kein Zimmerservice zu besonderen anlässen ,ein kleiner Kühlschrank währe schön
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Veronica...immer wieder
Wir waren zum 3 . mal für3 Wochen in diesem Hotel und ich kann nur sagen, ......wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Leute die sagen , dass Essen wäre nicht gut,- dem kann ich nicht zustimmen. Ich bin noch nie hungrig aus dem Speisasaal gekommen . Es ist immer etwas dabei.Wir waren zum 2. mal im Nebenhaus untergebracht (dort waren die Badezimmer nicht neu renoviert wie im Haupthaus aber sauber bin ich auch in dem alten Badezimmer geworden. Wenn man nicht wer weiß wie große Ansprüche hat ist dieses…
HANSI und SIMONE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ALLE JAHRE WIEDER!!!! ZUFRIEDENE STAMMGÄSTE 4EVER
Wir sind bereits Stammgäste im Hotel Veronica geworden. Für uns ist es das BESTE Hotel am Platz. Es gibt einfach nichts auszusetzen und wir werden jedes Jahr wieder kommen! Das Preis Leistungsverhältnis ist sogar in der High Season gerechtfertigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen super, Zimmer so lala
Das Buffet früh mittags und Abends war bei all inclusive wirklich hervorragend. Leider fehlte manchmal der Nachmittagssnack. Zimmer sind für 4 Personen etwas zu klein und sehr hellhörig. Personal ist freundlich.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage, Zimmer, alles perfekt...
Die Lage ist einfach perfekt, direkt am Strand und auch direkt an der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind absolut ausreichend, und immer sauber! Die Hotelgäste gehören allerdings eher zur älteren Generation, wir fühlten uns etwas Fehl am Platz ... Trotzdem würden wir es weiterempfehlen!
Katha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Sauberes Hotel in bester Lage eines wunderschönen Ortes auf Mallorca. Alles war zu unserer Zufriedenheit und besser als erwartet. Das Abendprogramm war allerdings eher eintönig, schade
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandnähe
W-LAN ist leider nur gegen eine Gebühr möglich. Essen hat sich von 2016 zu 2017 verschlechtert. Obst war Fehlanzeige. (prakt. nicht im Angebot ) Am Abend Büfett könnte eine Wurst und Käseplatte angeboten werden.
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub der Sonderklasse
Rundum perfekt , nur für Gehbehinderte muss etwas getan werden . Aufzug fehlt zum Speisesaal ., O.,K.