Bewertungen (1.685)

Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ziemlich gut, aber: ohropax!
Hotel ist sehr schön und gepflegt, jedoch mindestens genauso laut ist die Geräuschkulisse. Ohropax für die Nacht sind ein muss, es sei denn, man steht auf laute Crossmaschinen, Geschrei, das Brummen einer Klimaanlage oder das Geklimper von Airhockey. Ein weiterer Minuspunkt ist das WLAN für 15€ die Woche, man darf sich alle 3min neu einwählen. Jedoch das Frühstück von süß bis deftig war mehr als zufrieden stellend. Die Nähe zum Strand ist auch sehr angenehm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer es wie zu Haus mag , bitte schön
Sauber und gepflegtes Hotel , zentrale mittige Strandlage keine Steine im Wasser ! Nahe der Fußgängerzone . Mit außen Strandbad und Pool . Transfer vom Flughafen ca. 1- 1/2 Stunden je nach Stopps . Liegt mittig von cala Millor
Andy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur mit Ohrenschützetn und Ohne essen buchen
Das Hotel ist super gelegen, unmittelbar zum Strand. Die Bausubstanz lässe jedoch zu wünschen übrig. wenn dein nachbar die zimmertüre öffnet erwacht man ab dem lauten quitschen. und wenn im zimmer über dir das vergnügen losgeht hörst du jedes wort.... und noch viel mehr. das essen ish schäbig fettig nicht frisch rührei aus dem Beutel nicht zu empfehlen egal ob frühstück oder abendessen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strandurlaub im super 3 Sterne Hotel !!!!
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr lecker und nett angerichtet. Der Strand war auch wunder schön. Super 3 Sterne Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Ich hatte ein Einzelzimmer mit direktem Meerblick. Beim Service gab es nichts zu bemängeln (Zimmerreinigung, Rezeption - alles Bestens). Die Essensauswahl könnte vielleicht etwas landestypischer sein, aber das ist Geschmacksache.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für kleines Geld einen schönen Urlaub gehabt
Kleines, fast unscheinbares Hotel direkt an der schönen Promenade von Cala Millor. Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub.
Das Personal war sehr nett.Die Zimmer waren sauber und das Essen lecker.Wir hatten eine sehr schöne Aussicht zum Strand.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Erholungsurlaub am Meer
Gepflegtes Hotel in 1 A - Lage direkt am schönen Strand von Cala Millor und quasi direkt im Zentrum des Ortes. Für Erholungsurlaub bestens geeignet...
Heiko - Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Wir hatten HP gebucht. Das Zimmer war immer sehr sauber, Das Personal ( von Rezeption über Service der Küche bis hin zur Reinigungskraft ) war freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns 7 Tage gut erholt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis war eher schlecht
Für Früh-Bettgänger mit einer Taschenlampe, aus der Heimat mitgebrachten Sonnenliegen, russischer Sprache mächtigen Persohnen und Hörschutz wohl das richtige Hotel.