Bewertungen (1.685)

LOUISA(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt nichts zu beanstanden
Ich bin bereits das vierte Mal in dem Hotel gewesen und immer wieder super zufrieden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer als Ansprechpartner zur Verfügung Im Herbst komme ich wieder und ich freue mich jetzt schon! :)
REGINA(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Lage, sauber und leckeres Essen
Ein Problem mit dem Abfluss des Waschbeckens wurde in kürzester Zeit behoben. Wir waren sehr zufrieden.
FRAUKE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Lage
Hotel hat eine top Lage,nur wenige Meter bis zum Strand. Alle sehr freundlich und Hotel sauber und ansprechend
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein gutes drei Sterne Hotel in bester Lage .......
Wiederholungstäter.....und wir werden es wieder tun......................................................
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Veronika.
Tolles Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt, ein Dankeschön an das ganze Team. Kann nur sagen perfekt. Die Lage ist einfach perfekt, nur über die Promenade und schon ist man am tollen Strand von Calla Millor. Perfekt auch zum reinlaufen da es flach ins Wasser geht.
Astrid & Frank(56-60)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Die Lage und der Service ist Top,das Essen und die Treppe Flop!!!Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter,weil wir im Urlaub das Essen genießen wollen und nicht andauernd auswärts Essen müssen,dafür haben wir eigendlich viel zu viel Geld bezahlt.Unser seitlicher Meerblick war super.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für 3* TipTop 👍
Wir fanden es Super👍 Alle sehr sehr freundlich. Für ein 3* Hotel besser als erwartet. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit eingeschränkter Weiterempfehlung
schönes Hotel, nicht zu groß, gute Lage, zum entspannen ideal. Das Hotel ist für körperlich eingeschränkte Personen eher nicht geeignet, da nicht alle Bereiche Barrierefrei sind. Wir hatten unsere Mutter dabei, die keine Treppen gehen kann. Der Aufzug fährt aber nicht in den Keller, wo das Restaurant ist. Nur dank der hervorragenden Hilfe des Personals konnte sie den Aufenthalt dennoch genießen. U.a. durfte sie den Personalaufzug in den Keller nutzen. Dafür nochmal vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal…
Julian(26-30)Deutschland
Drei Sterne Hotel zum guten Preis in super Lage
Alles in allem waren wir wieder sehr zu Frieden mit dem Hotel. Wer gern am Strand liegt und auch mal unterwegs ist, ist hier gut aufgehoben. Wir werden nächstes Jahr wieder das Veronica besuchen.
Anke y familia (56-60)Deutschland
3+ mit Sternchen 💯
Wiederholungstäter😉 Wer hier urlaubt fühlt sich gleich Willkommen. Auch beim 2. Mal sind wir begeistert. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit. Wir kommen wieder 👍