Bewertungen (1.685)

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön gelegenes Hotel im Herzen von Cala Millor
Renoviertes Hotel mit guter Lage direkt an der Promenade, wenige Schritte bis zum Strand. Leider mitten im Trubel, daher nichts für Ruhesuchende
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Waren sehr zufrieden.Nur mit den reservierten Liegen ( geht gar nicht)über die hälfte waren ca.3 Std oder länger, nicht benutzt.?
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel direkt am Strand gute preisleistung !
Sehr freundliches hilfsbereites Personal ? Essen gut reichhaltige Auswahl mit Show cooking Saubere Betten und Zimmer mit großer Terrasse und Sonnenliege sowie neuwertiges Badezimmer. Pool mit Meerblick und nur 20 Schritte bis zum Strand. Sehr schöne Strandbar. Toll ist auch die Nähe zur Fußgängerzone mit tollen Geschäften und prima Bars zum einkehren. Super ist auch die Nähe zu den öffentlichen Buslinien ?
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Es war toll!
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Ausstattung, sehr nettes und hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Gerne wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Wir sind Stammgäste und haben uns gleich nach dem Ankommen wie zu Hause gefühlt,als ob wir nie weg waren. Wohlfühlen vom ersten Urlaubstag an.
peter(66-70)Deutschland
verspäteter sommerurlaub
super gelegenes hotel direkt am strand,nur durch die promenade getrennt!sehr freundlicher empfang,saubere zimmer,gutes reichhaltiges essen,in keinerlei hinsicht enttäuschend !!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum günstigen Preis ein super Hotel.
Wir buchen dieses Hotel seit mehreren Jahren weil es für die tolle Strandlage ein super Preis-Leistungsverhältnis hat.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und super Lage.
Wir waren sehr begeistert von unserer Wahl. Das Hotel ist sauber und hat sehr schöne Zimmer. Außerdem ist das Personal freundlich und hilfsbereit und die Lage ist super.
Hannelore(61-65)Deutschland
Wetter super Alles anders mau
Einriching ueberaltert. Flurteppich schaebig Beilagen zumAbendessen eintoenig Bratkartoffel fehlen ganz Ein Unding dass man fuer wlan bezahlen muss und trotz allem fuer das naechste Jahr eine Riesenpreiserhoehung
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Hotel Veronica kann ich nur weiter empfehlen. Hotel liegt direkt am Meer. Zu Fuß sind viele Geschäfte, Bars, Restaurants zu erreichen.