Bewertungen (1.685)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum entspannen
Hotel an der Strandpromenade sehr zentral gelegen. Einkaufszone ebenfalls in 2 Minuten erreichbar. Zimmer sauber. Badezimmer neu gemacht zwar klein aber vollkommend ausreichend.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes sauberes Hotel in bester Lage.
Ein sehr sauberes Haus.Das Essen war auch ok,aber mit dem Nachmittags snack ein Witz.Eine Platte Kuchen und ein Paar Sandwich im Kühlschrank.Dann sollten auch die AI Gäste die selben Getränke bekommen wie die Halbpansionsgäste,was aber nicht der Fall ist. ( Halbpansiongäste bekommen anderen Kaffee aus einer Kaffeemaschine in anderen Tassen sowie Coca Cola in der Flasche.Bei AI Gästen kommt alles aus Automaten.)An diesen 2 Sachen sollte gearbeitet werden. Ansonsten ein Top Hotel in bester Lage.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hallo, wir sind für einen Kurzurlaub Mitte Oktober in dieses Hotel, gereist. Wir haben die Zimmer Komfort Plus (Obere Etagen) mit seitlichem Meerblick gebucht. All inclusive. Der vorhandene Pool ist ok, man solllte aber nicht erst ab 11.00 Uhr versuchen einen Schattenplatz zu bekommen. Das Meer ist nur wenige Meter (Überquerung der Strandpromenade) entfernt und somit sind genügende Ausweichmöglichkeiten vorhanden. Die Buffets waren in dieser Woche abwechslungsreich (Immer abends "Showküche") mit der…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Alles super sauber. Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Essen - für jeden etwas dabei! Appartements sehr geräumig und schön eingerichtet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für das Geld ist es durchaus in Ordnung
Naja!!! Hotel ist sauber und teilweise neu renoviert. Für doch so ein großes Haus ist der Poolbereich sehr klein. Essen ist geschmacklich nicht schlecht aber , sehr eintönig ! Im Nebenhaus Midas gibt es leider keine Klimaanlage ( Fenster zu - zu warm , Fenster offen - zu laut ) Das einzigste , was wirklich super war ist die perfekte Lage - Strand ( sauber !! )direkt vor der Tür und Fußgängerzone direkt hinter dem Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wat eine tolle Reise
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen ruhigen entspannten Urlaub. Für uns war es genau das richtige.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER HOTEL! Immer wieder!!!
Wir waren das erste Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal! Wir hatten ein top neu renoviertes Zimmer mit riesiger Terrasse! Frontalem Meerblick! Nach vorne gleich die Promenade hinten raus, gleich die Fußgängerzone zum shoppen:-) sehr nettes Personal, tolles Essen, große Auswahl und das bei 3*** ich habe schon weniger und schlechteres Essen bei 4 Sternen erlebt. Das einzige was nicht zeitgemäß war, es gab nur kostenpflichtiges WLAN und konnte mehr schlecht als recht nach immer wieder erneutem einwählen nur von…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Alles sehr sauber. Hotel ist sehr schön und die Bar und die Aussenterasse wurden renoviert. Der Pool hat eine schöne Größe. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Strandhotel um den Sommer zu verlängern
Schönes recht neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bewachter Strand. Sommer verlängern war super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Lage, freundliches Personal
Wir bereisen das Hotel bereits zum 7ten mal und buchen in Kürze auch für das kommende Jahr. Das Essen ist hervorragend und die Lage des Hotels ideal