Bewertungen (1.685)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gute Lage , nur wenige Meter zum Strand . Zimmer sehr sauber und schön renoviert . Alle freundlich vorallem an der Strandbar
Eva (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistungs super
Sehr nettes Personal, die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Die Zimmer verfügen leider nicht über einen Kühlschrank, den gibt es nur gegen einen Aufpreis, ebenso wie WIFI. Anderes als beschreiben! Für Kinderwägen sowie Buggys ist das Hotel eher nicht geeignet. Der Aufzug ist sehr klein und der Speisesaal im Keller den man nur über eine Treppe mit 30 Stufen erreicht. Das Essen war im großen und ganzen gut, leider wurde nur selten aufgefüllt und um 19.20 Uhr gab es nichts mehr obwohl das…
Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde aufjedenfall wieder kommen
Tolles Hotel für jeden was dabei wir hatten all in Zimmer immer sauber, hotel personal super freundlich und hilfsbereit autobuchung über Hotel möglich und direkt abholservice und abends konnte man es direkt vorm hotel stehen lassenEssen jeden tag abwechslungsreichen. Pool wie überall gern ab acht Uhr frühs belegt aber Management haben die Handtücher wieder eingesammelt der strand wirklich nur 100 m vom Hotel sehr praktisch und auch dieser sehr sauber und klar jeder zeit wieder
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok
Es ist ok, würde aber nicht wiederkommen . Die Lage ist Top. Aber es gibt bessere Hotels in der Nähe. Die Cocktails schmecken nicht dafür in den anderen Bars.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für meine Ansprüche und Wünsche voll ausreichend.
Sauberes, ruhiges Hotel mit toller Lage und Abstrichen bei "Freizeit/Animation" und Essen. Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Für Paare zum Badeurlaub top.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Keine klima was standart eigentlich ist.Nachts kann man nicht schlafen.Für fam.mit kindern eine zumutung.ich empfehle jeden dieses hotel zu meiden,wenn man kinder hat.Ansonsten wer null ansprüche hat soll da hausen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Lage, für Kurzurlaub zu empfehlen
Ansprechendes Hotel mit renovierten Zimmern und einer super Lage. Für ein 3 Sterne Hotel und einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Gutes Hotel, sehr Strandnah gelegen, mit nettem Personal. Nervend für uns, waren die ewigen Flötenspieler an der Promenade, auch während der Hoteleigenen Musik (Stereo-Lärm).
Carola Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in sehr gute Lage mit mehr Potenzial
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel, weil es für unsere Bedürfnisse perfekt ist. Das Hotel liegt zur einen Seite direkt am Strand und zur anderen Seite an die Fußgängerzone zum Shoppen.