Bewertungen (1.685)

Ingrid Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren des 2. bei Ihnen, Nummer 3?
Das Essen hat nachgelassen, immer die gleichen Wurst bzw.Käseplatten. Im allgemeinen ist das Essen zu Eintönig. Leider ist das für uns ein minus. freundlicher Gruß Ingrid Barz
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Wir haben das Hotel bereits zum 7ten mal gebucht und bereisen es im kommenden Jahr wieder, Personal, Essen, Größe der Zimmer, Lage sind top !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel Veronica ist ein gutes Drei-Sterne-Haus mit sehr freundlichem Personal, aber einigen Schwächen, die sich jedoch schnell abstellen lassen würden. Zum Baden und zum Bummeln ist es gut geeignet.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Über die Promenade im Badeanzug zum Strand. Ohne Autoverkehr. Alles hat gepasst. Ich werde gerne wiederkommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September in Gala Millor
Die Lage ist einfach super, direkt am Strand und in zwei Minuten in der Fußgängerzone. Wir hatten Halbpension was für uns völlig ausreichend war. Was wir zu kritisieren haben Ist, dass der Service lieber zu dritt am Tresen gestanden haben als Getränkebestellungen aufzunehmen. Daraufhin sind wir eben woanders etwas trinken gegangen. Zimmer waren in Ordnung, alles da. Wir würden wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter Service
Das Hotel ist im groben und ganzen ist gut. Aber für Gäste mit ALL Inklusive nicht geeignet. Mittags wird man in einer Essenszone gedrängt, und beim essen ist noch Luft nach oben. War nicht wirklich frisch. Zahlende Gäste werden besser behandelt. Am Tresen wird man einfach stehen gelassen, weil Gäste kamen die gezahlt haben. Schlechter Service vom Personal. Und Abends mussten wir unsere Getränke selber holen.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel - Top-Lager
Was man wirklich erwähnen muss, ist, dass das Hotel in einer Top-Lager steht und sehr sauber und gepflegt wirkt! Der Eingangsbereich, der Bar- und Außenbereich wirken sehr einladend und modern. Von dort aus hat man einen super Ausblick auf die Promenade und aufs Meet. Einfach ein Traum. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung völlig in Ordnung. Mir persönlich hat in diesem Jahr absolut der Kühlschrank gefehlt aber so das nun mal, wenn man ein 3-Sterne-Hotel bucht. Das Bad ist Top und modern. Das Personal immer…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Lage, tolles Hotel , und einen super Service
Das Hotel ist super zum entspannen, direkt am Strand , super Lage und man kann trotzdem sehr gut feiern. das Frühstück ist super , alles in allem sehr schön.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
würde es weiterempfehlen die Lage ist Traumhaft
Das Hotel ist sauber und gepfleg und nah am Strand traumhaft.Waren schon 2016 da.Reisegrund der Strand und die Umgebung.
Steven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub 2018
Der Balkon mit Meerblick war das Highlight, die Cocktails waren mehr als enttäuschend, sie kamen allesamt aus einem Saftautomaten (kaum genießbar) egal ob AI-Gast oder zahlender Gast, geht auf jeden Fall besser.