Bewertungen (1.685)

Dagmar (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzurlaub auf Grund TOP Lage zum Strand gut
Lage zum Strand und Promenade Top. Für Familien geeignet. Man darf sich kein kulinarisches Highlight erwarten. Lärmpegel in der Nacht etwas hoch aber mit geschlossener Balkontür und Klima ist es ganz erträglich. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Für längeren Aufenthalt eher weniger. Zimmer klein und wenig Platz , jedoch sauber .
Katharina (26-30)Deutschland
Schönes Hotel in mäßig angenehmer Nachbardchafr
Das Zimmer war schön ordentlich und neu eingerichtet, das Bad war sehr angenehm modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider hat jedoch das Nachbarhotel jeden Abend ein dermaßen lautes Abendprogramm das es an lärmbelästigung grenzt...
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gutes hotel direkt am strand ist weiter zu empfele
sehr gute lage direkt am strand das essen auch gut viele geschefte in der nehe transfer vom flughafen 1 stunde nur das internet 15 euro eine woche etwas zu viel wen ich wieder auf Malle fligen werde dann hotel Veronica
Sascha(31-35)Deutschland
Strandurlaub Top,Essen Flop.
Das Hotel ist schon etwas älter,aber durch ein teilweise Renovierung in gutem Zustand. Die Lage ist für einen reinen Strandurlaub perfekt. Kulinarisch muss man jedoch leider Abstriche machen. Das Essen variiert nur wenig und zudem nicht gut zubereitet. Aus den Zutaten könnte man deutlich mehr machen,schade drum. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen,jedoch das nächste mal ohne All inclusive.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im Juli 2017 eine Woche im Hotel Veronica. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher wieder ins "Veronica" fahren!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel mit lauter Nachbarschaft
Sauberes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut und reichhaltig. Allerdings nicht für gehobene Ansprüche. Schlechte Schallisolierung (sehr hellhörig). Die Umgebung ist abends recht laut. Durch Hoteleigene Veranstaltungen und Veranstaltungen umliegender Hotels und Bars ist ein Schlafen bei geöffneter Balkontür nicht vor Mitternacht möglich. Sehr zentrale Lage. Bis zum Strand sind es 50 Meter. Bis zur Fussgängerzone ebenfalls.
Patrick(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für wenig Geld und schöne lage
(HOTEL VERONICA) Gutes Essen schöne Zimmer für wenig Geld nur leider hört man alles (minus punkt) Gute Strand und Einkaufs lage sehr gut für ältere Menschen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kostenpflichtiges WLAN :(
War schon mehrmals im Hotel Veronica. Mir gefällt es sehr gut und es ist auch sauber. Frühstück ist ausreichen. Abendessen schmeckt. Die Lage ist perfekt. Einziges manko - kostenpflichtiges WLAN, wohl das einzige Hotel das dafür noch Geld möchte (meiner Meinung nach unverschämt) - das sollte geändert werden.. DRINGEND! Ansonsten komme ich immer wieder gerne :)
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage/Personal Top, der Rest Flop
Um es in Schulnoten auszudrücken: Das Personal und die Lage sind sehr gut, der Rest ist ausreichend, oder zum Teil mangelhaft. Detaillierter gehe ich unten darauf ein.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top.
Das Hotel ist super und absolut weiter zu empfehlen. Das Essen ist top, ebenso die Lage. Die Zimmer sind sauber und größenmäßig auch gut, zumindest im Nebengebäude. Lediglich das nicht kostenfreie WLAN und die Hellhörigkeit der Zimmer sind zu bemängeln.