Bewertungen (1.685)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Das Personal war immer freundlich!Ein super 3 Sterne Hotel!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel auf Malle
Sehr schönes Hotel in super Lage, direkt am schönen langen Sandstrand. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Ruhige Atmosphäre.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur jedem empfehlen,
Sehr sauber,jeden Tag reinigung des Zimmers und Hantuch wechsel.Personnal sehr freundlich und vor allem sehr Hilfsbereit.Abwechslungs beim Abendessen,reichhaltiges Frühstück.Ein Manko das viele Urlauber die Liegen um 8 Uhr schon mit ihren Hantüchern besetzen.Ansonsten kann ich das Hotel nur Empfehlen,war mit meiner Freundin vom 3.6-13.6.18 dort.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für eine Woche ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Da es sich um ein Drei Sterne-Hotel handelt, waren unsere Erwartungen nicht all zu groß, dennoch waren wir positiv überrascht. Gerne wieder!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel ohne mängel ------------------------
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Für Badeurlaub sehr gut . Kurze Wege zum Schoppen. Direkt gegenüber ein anderes Hotel wo man sich gegenseitig auf den Balkon schauen kann.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen muss abwechslungsreicher werden .
Die Zimmer sollten mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet werden.All inclusive war es leider nicht. Snacks waren trockene Toastscheiben mit Käse und Schinken. Eis gab es nur zu bestimmten Zeiten und die Bar schliesst zu zeitig 《22.30》.Sonst war es gut sauber im Hotel und auf dem Zimmern.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfehlen
Service und Kundenorientierung geht definitiv besser. Verpflegung am Anreise- und Abreistag (außerhalb der regulären Speisezeiten) sehr schlecht. Betten für große Personen zu kurz und die Matrazen mit harter Wulst an den Rändern. Habe sso schlecht geschlafen, dass ich zu Hause erstmal Schlaf nachholen musste. Am Buffet waren die warmen Speisen in aller Regel kalt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns nicht noch einmal Veronica!
Die vorherigen guten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohl gefühlt. Begründung: Da wir aufgrund der extrem lauten Außenklimaanlage das Zimmer 411 wechseln mussten,wurde uns keinerlei Verständnis von Seiten der Rezeptionskräfte (Magdalena u. Sabina) entgegengebracht. Wir wurden nicht mehr beachtet. Das hat unseren Urlaub natürlich sehr beeinträchtigt. Waren schon 14 mal auf Mallorca, davon 5 x in Cala Millor. Jedes andere Hotel hat uns besser gefallen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Plane bereits den Urlaub 2019 im Veronica
Das Hotel liegt optimal. Ca. 50 Meter vom Strand und 30 Meter von der Fußgängerzone entfernt. Das Nebenhaus war bequem quer über die Straße zuerreichen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage, Strand nur über die Promenade, Essen war hervorragend, alle Bereiche sehr sauber und super nettes Personal.