Bewertungen (1.685)

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Veronica ein Genuss
Sehr gut waren sehr begeistert immer wieder der reise Grund natürlich das Meer und so weiter. Das Hotel war ideal für meine Familie
Susanne-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in bester Lage.
Durchgehend renoviertes, sauberes Hotel in best-Lage. Nur ein und dazu noch sehr kleiner Fahrstuhl, der nicht bis in den Keller reicht wo der Speisesaal ist. Dies ist für gehbehinderte negativ, diese müssen dann nach Absprache den Küchen Lastenfahrstuhl nutzen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles 3 Sterne Hotel mit super Lage
Leckeres Essen, alles sauber, sehr nettes Personal und guter Service. Tolle Lage direkt am Strand und Promenade!!!!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
APARTAMENTOS MIDAS
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern in den Apartments Midas untergebracht.Wir hatten Meerblick und waren Fußläufig in 1 Minute am Strand.Zum Hotel Veronika läuft man ca 3-4 Minuten wenn man Verpflegung gebucht hat.Hotel ist sauber und ordentlich.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Familien mit Kindern geeignet!
Für 3 Tage Urlaub ein Top Hotel,für den Sommerurlaub längerer Zeit nicht zu empfehlen.Die Klimaanlagen im Speisesaal machen Krank,es ist so Kalt und wenn man ihn wieder verlässt kommt einem die Hitze ins Gesicht gesprungen die schnell eine Erkältung mit sich bringt. Ebenso hat man das Gefühl an der Bar am liebsten nicht bedient zu werden,besonders die Zwei Damen die da Arbeiten,total unfreundlich und ohne lächeln im gesicht. Als Familienurlaub ein totaler Reinfall gewesen. Das Essen war oft immer dasselbe und…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wegen der Lage und Preis zu empfehlen!
Wegen der ausgezeichneter Lage ist dieses Hotel zu empfehlen. Klimaanlage ist laut und ist im Preis inbegriffen.Braucht man aber nachts nicht.Es kommen noch zusätzliche Kosten hinzu: Schließfach, Internetbenutzung: 3 Euro pro Tag und die Tourismusabgabe ( die niedriger ist als in den teuren Hotels). Wenn man ein seitliches Zimmer auf der Nord-Ost Seite des Hotels hat, hört man dauernd ein lautes Geräusch. Hat mich, aber, nicht gestört, da ich mit geschlossener Tür geschlafen habe. Das Essen ist für ein 3 Sterne…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Sehr gute Lage des Hotels. Das Personal war stets gut gelaunt und immer freundlich. Wir waren angenehm überrascht, dass das Essen sehr gut war. Ist natürlich geschmackssache und empfindet natürlich jeder anders. Es ist reichlich Essen vorhanden und wird ständig nachgefüllt. Die Auswahl ist ok. Es müsste für jeden etwas dabei sein. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage hervorragend. Auf der einen Seite der Strand und auf der anderen die Innenstadt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter…
Natalie und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen!!
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten bei unserer Halbpension sowohl morgens als auch abends ein sehr reichhaltiges Buffet bei dem es an nichts gefehlt hat. Das Personal sehr freundlich 😀
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit einer super Strandlage!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen super schönen Ausblick auf´s Meer. Geeignet ist das Hotel sehr gut für Familienurlaube oder auch ältere Leute.
Ibo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes und sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel sucht dort Seinesgleichen. Es ist von der Größe überschaubar und nicht so ein riesen Hotelklotz wie man sie rundherum über all sieht und wirkt mit seiner hellen offenen Erscheinung sehr einladend. Zudem ist es mega sauber und von 3 Sternen haben wir weitaus weniger erwartet. Ausnahmslos das gesamte Personal war super freundlich und hat ständig 100% gegeben. Wir waren übrigens im Hauptgebäude Veronica; Es gibt zudem noch gegenüber das Nebengebäude Veronica II sowie ein Stück weiter weg die Appartments…