Bewertungen (1.685)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel direkt am Strand.
Die Strandnahe Lage des Hotels ist super . Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gerne wieder. Mit All Inklusive Top.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3 mal in Folge und nicht das letzte mal.
Zentrale Lage Personal sehr freundlich Direkte Strandlage Kleiner Pool dafür aber den Strand vor der Tür. Es wurde viel Renoviert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimales Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes und preiswertes 3 Sterne Hotel direkt am Strand... optimales Preisleistungsverhältnis. Wüde es wohl nochmal buchen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstaunlich gutes 3-Sterne-Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist für ein spanisches 3-Sterne-Hotel sehr gut und weiterzuempfehlen. Das Essen ist auch gut und die Umgebung ist toll. Dennoch hat das Hotel Verbesserungspotezial. WLAN kostet z. B. extra, was ich für das Jahr 2018 nicht angemessen finde. Wir haben es nicht genutzt, da wir es zu teuer fanden und es ja zum Glück kostenloses Roaming gibt. Wichtig zu wissen für junge Paare ist vielleicht, dass im September, als wir da waren, im Hotel nur Rentner waren. Das ist natürlich der Reisezeit geschuldet, aber es…
Andreas Guenther Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes und vom Personal her sehr freundliches Hotel. Direkt an der Strandpromenade besser geht nicht. Für ein Kurzurlaub bestens geeignet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel entspricht einem normalen Standard, die Angestellten sind sehr nett und freundlich, die Lage ist sehr schön. Weniger schön der Blick auf den Hinterhof mit sehr lauten Klimaanlagen, schade auch das von anderen Balkonen gleich ins Zimmer geschaut werden kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Aufenthalt im Hotel Veronica
Schönes, modernes Hotel in Strandnähe gelegen. Sauber, modern eingerichtet und sehr nettes Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Jeder hatte Deutschkenntnisse und man fühlte sich immer gut aufgehoben. Zu meiner Reisezeit im Mai, zunächst viele ältere Gäste. Nach Pfingstferienbeginn auch viele Gäste mit Kindern.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Superfreundliches Personal, sehr leckeres und umfangreiches Speisenangebot. Tolle Lage! Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und in den vergangenen Jahren wurde einiges modernisiert und renoviert. Wir haben Halbpension gebucht und sind damit mehr als zufrieden. Das einzige Manko: Durch die All-Inclusive-Gäste sind stets die schönsten Plätze auf der Terrasse blockiert und man wird überall im Freien eingeräuchert. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Richard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war ok würden aber nicht wieder buchen
Sauber in eine sehr gute Lage man Bucht am besten nur Übernachtung und Frühstück das all inklusive sollte man auf keinen Fall buchen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Urlaub, top Lage, jederzeit wieder.
Top Lage, direkt an der Strandpromenade, wenige Schritte zum Meer. Das Hotel wurde, so wie wir im Gespräche mit Gästen die schon mehrmals im Veronica waren, erfahren haben, in der Winterpause renoviert. Schön hell und freundlich.